Перейти к содержимому


Фотография

Срочные Исправления За 09.06.2017

INTERFACE

Сообщений в теме: 30

#1 Scourge x2 - Nyll - Паладин 80 ур.

Scourge x2 - Nyll - Паладин 80 ур.

    UI Engineer

  • Разработчик
  • 185 сообщений
  • ГородУкраина, Харьков

Отправлено 08 June 2017 - 04:30

WWoGU9e.jpg

Изменения будут доступны после перезагрузки серверов. Для корректной работы, обязательно обновите игру через наш лаунчер.
  • Гильдия
    • Исправлена работа редактора заметок.
    • Исправлена ошибка отображения онлайна.
    • Исправлена ошибка из-за которой скрывался уровень\категория игрока при принятии в гильдию.
    • Исправлена сортировка по онлайну.
    • Исправлена сортировка по рангу.
    • Исправлена сортировка по категории/уровню.
    • Исправлена ошибка из-за которой кнопка "Понизить в звании" была доступна на игрока минимального звания.
    • Исправлена ошибка из-за которой в GameTooltip отображалась категория у игрока которого нет категории.
  • Другое
    • Удалена возможность автоматизации набора в Гильдию.
    • Добавлено уведомление о рисках при получении предмета наложенном платежом.


#2 Sirus x10 - Alatariel - Жрец 80 ур.

Sirus x10 - Alatariel - Жрец 80 ур.
  • Игрок
  • 63 сообщений
  • ГородВалинор

Отправлено 09 June 2017 - 13:14

После обновления у меня вернулся старый интерфейс Гильдий (в окне "общение"). Да еще и новость о быстром старте на х2 в окне выбора персонажа снова вернулась.

 

Что нужно удалить дабы перекачать обнову?


Сообщение отредактировал Sirus x10 - Alatariel - Жрец 80 ур.: 09 June 2017 - 13:16


#3 Scourge x2 - Nyll - Паладин 80 ур.

Scourge x2 - Nyll - Паладин 80 ур.

    UI Engineer

  • Разработчик
  • 185 сообщений
  • ГородУкраина, Харьков

Отправлено 09 June 2017 - 14:36

После обновления у меня вернулся старый интерфейс Гильдий (в окне "общение"). Да еще и новость о быстром старте на х2 в окне выбора персонажа снова вернулась.
 
Что нужно удалить дабы перекачать обнову?

Проверил все нормально у меня обновилось.
Попробуй удалить файл под названием patch-ruRU-b.mpq
Из папки \Data\ruRU
После чего запустить (или переоткрыть если он был открыт) наш лаунчер.
Должна начаться повторная загрузка этого файла и проблема должна пройти.

#4 Sirus x10 - Alatariel - Жрец 80 ур.

Sirus x10 - Alatariel - Жрец 80 ур.
  • Игрок
  • 63 сообщений
  • ГородВалинор

Отправлено 09 June 2017 - 15:02

Спасибо. Все встало хорошо.



#5 Scourge x2 - Kibara - Друид 76 ур.

Scourge x2 - Kibara - Друид 76 ур.
  • Игрок
  • 2 сообщений
  • ГородУкраина, Черкассы

Отправлено 09 June 2017 - 15:26

Уже 20 мин не могу загрузить обновления. На 87% выбивает ошибку.



#6 Sirus x10 - Alatariel - Жрец 80 ур.

Sirus x10 - Alatariel - Жрец 80 ур.
  • Игрок
  • 63 сообщений
  • ГородВалинор

Отправлено 09 June 2017 - 15:34

Так же было. Закрыла лаунчер,открыла снова,докачалось и случился откат. удали вышеуказанный файл и пробни заново скачать. может перекачается хорошо.



#7 Scourge x2 - Kibara - Друид 76 ур.

Scourge x2 - Kibara - Друид 76 ур.
  • Игрок
  • 2 сообщений
  • ГородУкраина, Черкассы

Отправлено 09 June 2017 - 15:55

Удалила файл - вообще в игру зайти не смогла. Пришлось перегружать комп. Помогло.



#8 Scourge x2 - Ларс - Воин 80 ур.

Scourge x2 - Ларс - Воин 80 ур.
  • Игрок
  • 34 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 19:04

Удалил, перезапустил, не помогает :



#9 Scourge x2 - Ларс - Воин 80 ур.

Scourge x2 - Ларс - Воин 80 ур.
  • Игрок
  • 34 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 19:06

Что с сервом? Никто зайти не может



#10 Scourge x2 - Timbox - Жрец 61 ур.

Scourge x2 - Timbox - Жрец 61 ур.
  • Игрок
  • 1 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 19:09

Сегодня после обновы не могу подключится к серверу уже 2-3 часа. Проверял все возможные проблемы с сетью и доступом, все в порядке (да и раньше подобных проблем не случалось). Попробовал все выше сказанное, ничего не помогло(



#11 - ур.

- ур.
  • Игрок
  • 6 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 19:19

Уважаемая администрация, объясните хотя бы что произошло с сервером?

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  Oshibka.jpg   69.73К   1 Количество загрузок:


#12 - ур.

- ур.
  • Игрок
  • 13 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 00:18

 

  • Гильдия
    • Исправлена ошибка отображения онлайна.
    • Исправлена сортировка по онлайну.
    • Исправлена сортировка по рангу.
    • Исправлена сортировка по категории/уровню.

 

1. С сортировкой по онлайну(по другим не проверял) вылезла следующая проблема(странность):

  только то что заметил:

 

     есть например ~10 тел с 1 званием отсутствующие 1 месяц.

     дальше  есть несколько(много) кто отсутствует на меньшее время(у них другое звание).

     Главное, при удалении вторых список игроков из первых "перемешивается".

     В идеале при любой сортировке удаление кого либо такого эффекта быть не должно(наверно)

 

2. Галочка "Показать отсутствующих" не имеет жесткого дефолтного(базового) состояния(у хантов пет например имеет заранее в активном состоянии некоторые скилы, которые хоть и удобны для соло, но жутко бесят в групповых активностях)

То есть заходишь и раз от раза может как и стоять галка так и не стоять(список при любом варианте показывает только онлайн игроков). В случае если надо показать всех при активной галке приходится прожимать дважды(1. убрать 2. включить)


Сообщение отредактировал Scourge x2 - Куро - Рыцарь смерти 70 ур.: 12 June 2017 - 00:28


#13 Scourge x2 - Nyll - Паладин 80 ур.

Scourge x2 - Nyll - Паладин 80 ур.

    UI Engineer

  • Разработчик
  • 185 сообщений
  • ГородУкраина, Харьков

Отправлено 12 June 2017 - 05:06

Галочку исправил, по поводу онлайна так и не понял. Есть видео или еще что-то?

#14 Scourge x2 - Darkfizz - Рыцарь смерти 80 ур.

Scourge x2 - Darkfizz - Рыцарь смерти 80 ур.
  • Игрок
  • 267 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 12:15

Как то так, патч сносил не помогло

 https://youtu.be/l6nrJYbHxLM



#15 Scourge x2 - Nyll - Паладин 80 ур.

Scourge x2 - Nyll - Паладин 80 ур.

    UI Engineer

  • Разработчик
  • 185 сообщений
  • ГородУкраина, Харьков

Отправлено 12 June 2017 - 22:07

Как то так, патч сносил не помогло
 https://youtu.be/l6nrJYbHxLM

Если я правильно понял и видео намекает что нет кнопки гильдии, то нужно установить или наш бартендер или выключить аддон на изменение панели заклинаний.

#16 - ур.

- ур.
  • Игрок
  • 13 сообщений

Отправлено 13 June 2017 - 01:20

3.1. до сих пор остались те у кого не отображает категорию в списке ги 80

3.2 у тех кто давно оффлайн илвл =0

 

 

скрины. там где принцип- его исключи из ги что привело к 2 скрин это что стало сразу после этого. изначально сортировка по онлайну(никаких действий между)

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Scourge x2 - Куро - Рыцарь смерти 70 ур.: 13 June 2017 - 01:31


#17 Sirus x10 - Куница - Маг 80 ур.

Sirus x10 - Куница - Маг 80 ур.
  • Игрок
  • 79 сообщений

Отправлено 13 June 2017 - 02:50

 

Как то так, патч сносил не помогло
 https://youtu.be/l6nrJYbHxLM

Если я правильно понял и видео намекает что нет кнопки гильдии, то нужно установить или наш бартендер или выключить аддон на изменение панели заклинаний.

 

Разобрался, не пойму зеленые полоски визуальный баг или так и должно быть? Если не трудно скиньте Бартендер или же файл мод, ссылка не актуальна https://forum.sirus....?showtopic=7151

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Sirus x10 - Куница - Маг 80 ур.: 13 June 2017 - 03:15


#18 Scourge x2 - Nyll - Паладин 80 ур.

Scourge x2 - Nyll - Паладин 80 ур.

    UI Engineer

  • Разработчик
  • 185 сообщений
  • ГородУкраина, Харьков

Отправлено 13 June 2017 - 13:00

Чтоб пропали зеленые текстуры, удалите патч A из папки ruru и перекачайте его лаунчером.

#19 Sirus x10 - Dalfrus - Охотник 3 ур.

Sirus x10 - Dalfrus - Охотник 3 ур.
  • Игрок
  • 7 сообщений

Отправлено 13 June 2017 - 14:57

Т.е. если не обновлять клиент, то аддон на автонабор в ги будет всё равно работать ?  :D


Сообщение отредактировал Sirus x10 - Dalfrus - Охотник 3 ур.: 13 June 2017 - 15:04


#20 Scourge x2 - Nyll - Паладин 80 ур.

Scourge x2 - Nyll - Паладин 80 ур.

    UI Engineer

  • Разработчик
  • 185 сообщений
  • ГородУкраина, Харьков

Отправлено 13 June 2017 - 15:36

Т.е. если не обновлять клиент, то аддон на автонабор в ги будет всё равно работать ?  :D

Нет, ограничение на сервере по набору в ги 10 инвайтов в минуту.



Ответить



  



Темы с аналогичным тегами: INTERFACE

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных