Если вы не считаете корнем проблемы данного персонажа, то в чём же он по-вашему?И об этом я тоже выше писала, мы можем сколько угодно бороться с последствиями, а можем решить проблему на корню во избежание рецидивов.
Если вы не считаете корнем проблемы данного персонажа, то в чём же он по-вашему?И об этом я тоже выше писала, мы можем сколько угодно бороться с последствиями, а можем решить проблему на корню во избежание рецидивов.
У нас разночтения или фразаИнформация точная, в указанных вами сообщениях, речь идет про функции апвот и данвот, а не про реакции под постом.
читается как-то ещё иначе ?Лайки и голоса тоже влияют
Даже если лайки не влияют, на примере кордвейна он проставляет downVote просто от балды не читая даже сообщения. Может накинете такой контекст людям - то что исходя из такой вещи тему могут понизить в приоритете так как - в баг-репорте по проходимости пользователей - как страничка на мой мир mail.ruУ нас разночтения или фраза
Корень проблемы - отсутствие мер по этому поводу. Проблема всплыла в целом, где гарантия, что она не повторится?Если вы не считаете корнем проблемы данного персонажа, то в чём же он по-вашему?
Я специально уточнила, и ответ был дан именно тот, что я вам предоставила выше.У нас разночтения или фраза
читается как-то ещё иначе ?
Ну это не меняет фактора из моего сообщения вышеЯ специально уточнила, и ответ был дан именно тот, что я вам предоставила выше.
Даже если лайки не влияют, на примере кордвейна он проставляет downVote просто от балды не читая даже сообщения. Может накинете такой контекст людям - то что исходя из такой вещи тему могут понизить в приоритете так как - в баг-репорте по проходимости пользователей - как страничка на мой мир mail.ru
Как вы предлагаете с этим бороться? Таких людей может быть ни 1, и даже не 2. Заставить принудительно читать багрепорт перед тем как нажимать стрелку?Даже если лайки не влияют, на примере кордвейна он проставляет downVote просто от балды не читая даже сообщения. Может накинете такой контекст людям - то что исходя из такой вещи тему могут понизить в приоритете так как - в баг-репорте по проходимости пользователей - как страничка на мой мир mail.ru
Бесполезное нововведение, которое ни на что не влияет на форуме.Доброго времени суток, уважаемые игроки!
Сегодня хотим поговорить с вами на тему злоупотребления реакциями на форуме.
На данный момент существует проблема спама реакциями, когда игроки занимаются исключительно тем, что оставляют реакции на огромное количество сообщений, вместо использования форума по назначению. Для борьбы с одним из последствий такой возможности, стало отключение возможности отправлять реакции после вынесения игроку меры РО (read only). Однако, после обсуждения, мы решили пересмотреть данное решение.
Возвращение возможности использования реакций
Администрация решила отключить возможность ставить реакции в РО. Поступившая от вас реакция на это изменение была неоднозначной, и эмодзи в режиме РО пока что были возвращены.
Но проблема спама эмодзи, вне зависимости от того, в РО игрок или нет, - осталась. И для предотвращения спама реакциями, мы хотим обсудить возможность введения системы временных ограничений для тех, кто будет злоупотреблять этой возможностью.
Какие меры планируется принять
Для игроков, которые будут активно спамить реакциями, будут установлены временные или постоянные ограничения на использование данной функции. Такой подход позволит сохранить баланс между свободой выражения и предотвращением негативного воздействия на общение в рамках форума.
Важно помнить, что общение - это неотъемлемая часть игрового процесса. Реакции позволяют игрокам выражать свои эмоции, делиться радостью или поддерживать. Поэтому введение ограничений должно быть сбалансированным и направленным на сохранение позитивной атмосферы на форуме.
Тортики - это конечно хорошо, но баны за тортики не выдаютсяЕсли Вы забаните Кордицепса, мы Вам на тортик скинемся всем форумом? Пожалуйста?
Посмотреть вложение 664414
1 прецедент за несколько лет. О каком "целом" идёт речь:?Корень проблемы - отсутствие мер по этому поводу. Проблема всплыла в целом, где гарантия, что она не повторится?
Да. Вы же сами понимаете когда человек голосует за что либо он должен четко понимать за что он голосует.Как вы предлагаете с этим бороться? Таких людей может быть ни 1, и даже не 2. Заставить принудительно читать багрепорт перед тем как нажимать стрелку?
Нововведения нет, тема посвящена обсуждению. Касаемо раздела предложений и пожеланий, у вас есть достоверная информация, что игроки так делают?Бесполезное нововведение, которое ни на что не влияет на форуме.
Вы бы лучше нашли решение проблемы, когда за темы голосуют/минусуют в "Предложения и пожелания" со всех своих сотен твинко аккаунтов.
А как ты предлагаешь проверить читал человек или нет?... Тест в духе: "Продолжи цитату"...?
Банально есть формула за сколько среднестатистический человек причитает текс, туда вкорячить время видео если таково имеется и тд. Было бы желаниеА как ты предлагаешь проверить читал человек или нет?... Тест в духе: "Продолжи цитату"...?
Если серьезно, то голосование не должно работать по факту голосов вверх-вниз, а только по факту их количества в целом.
Если честно даже немного смешно что на полном серьезе обсуждают изменение правил форума из за одного не сильно здорового человека.Единственный способ как-то решить эту проблему, имхо, тикеты, где модератор выдает бан на эмодзи и +1 очко рецедива, бан на неделю*очко рецедива. Форумчанин теряет одно очко рецедива раз в пол года. Отсчет полугода начинается с момента последнего рецедива и сбрасывается до нуля при новом рецедиве.
Ну и возможность добавить кого-то из форумчан в черый список так же отлично смотрится, чтобы человек который спамит эмоциями даже не знал, что весь форум его уже давно забанил и не видит его реакций.
Нововведение не нужно, если такой большой поток жалоб то дать человеку ро на неделю, потом месяц, пол года и тд, если он адекватен то поймет.Нововведения нет, тема посвящена обсуждению. Касаемо раздела предложений и пожеланий, у вас есть достоверная информация, что игроки так делают?
Давайте лучше голосовать за фикс критичных багов чем вот это все, пустое в порожнее льем.Нововведения нет, тема посвящена обсуждению. Касаемо раздела предложений и пожеланий, у вас есть достоверная информация, что игроки так делают?
Их больше одного и это не приятно, когда за тобой бегает кто-то и просто так ставит негативные реакции. Да со временем становится пофигу, но поначалу неприятно. Зачем хавать говно, если можно не хавать?Если честно даже немного смешно что на полном серьезе обсуждают изменение правил форума из за одного не сильно здорового человека.
Большинству абсолютно всё равно на те реакции, а кто то ради шутки ставит их в ответ.