Что нового

Обсуждение Храмовый город Ала'ваште

Флорин-x2

Суперзвезда
Sirus tea
Комьюнити менеджер
Добрый день!

Недавно в нашем Discord был опрос по полю боя Храмовый город Ала'ваште. Но хотелось бы дополнительно обсудить данное поле боя и узнать ваше мнение относительно данного поля боя и его механик.

С какими проблемами вы сталкиваетесь во время игры на поле боя? Нравится ли вам система вихрей и телепортации? Возникают ли трудности во время песчаной бури?

Добрый день!

Недавно в нашем Discord был опрос по полю боя Храмовый город Ала'ваште. Но хотелось бы дополнительно обсудить данное поле боя и узнать ваше мнение относительно данного поля боя и его механик.

С какими проблемами вы сталкиваетесь во время игры на поле боя? Нравится ли вам система вихрей и телепортации? Возникают ли трудности во время песчаной бури?
Кроме чарджа который закидывает под лестницу, никаких вопросов. Нормальное бг.

да бывает не тп-шит, но это редко, а так вихри топ штука )

Вызывает, когда как дурачок стоишь в центре вихря, а он не тпшит
А это происходит при каких условиях? Когда стоишь и вихрь появляется там, где вы стояли? Или же вихрь появился, вы в него вбежали, а он не телепортирует?

Да вроде все писали в форме дискорда, неужели нужно тут это повторять?

мне бг не нравится в принципе. именно это в особенности. печально что даже ночью с минимальным онлайном чаще других прокает именно оно а не какая нибудь низина арати которая по мне намного лучше. когда народу много бывает лагает.

мне бг не нравится в принципе. именно это в особенности. печально что даже ночью с минимальным онлайном чаще других прокает именно оно а не какая нибудь низина арати которая по мне намного лучше. когда народу много бывает лагает.
я лучше всю жизнь пески буду играть, чем арати)
а так норм бг, по началу когда ввели бесило что только оно и прокало, а сейчас норм

есть один момент когда лок ставит портал за стеной перед входом, берет флаг и тпается через стену, если это так и должно быть то все ок(локами не играл)

Слишком огромная площадь которая не задействуется. Даже тот же Альтерак или ОЗ имеет более маневренную площадь с задействованием.
На Ала'ваште по сути три конуры для охраны кукурузы и больше ничего. Вихри конечно отчасти компенсируют минус огромной площади, но работают через одно место.
В целом, если возводить топ из списка всех карт, Ала'ваште будет где-то на 1-2 строчке снизу, разделяя место с самой глупой картой БД.​

Нужно после телепортации вихря сделать иммун от телепортации на 2 сек. Бывают такие моменты он телепортит и сразу обратно летишь в первый вихрь потому что не успел выйти

Так же не понятна система когда подходишь к вихрю он как будто меняет твою траекторию пути что тебе тупо не попасть в него, может так и задумано. Но подбешивает сильно.

Назад
Верх Низ