Привет сладкие! Я думаю так.. все гуд придумали, с уроном 50% (вообще секс) и вообще все хорошо, только нужно после того как сервер упадет, давать минут на 10-15 неуязвимость, так как не раз сталкивался с таким, что пока игра прогружается, мобы меня имели во все дырки (от чего я умирал), думаю это очень важная часть.
А вообще смотри бомба!!!!!!
Люди ждут хардкора!!!!! И
новый реалм
А что если вам просто сделать 4 сервер аналог Х4. Я понимаю, что есть страх смерти х5, НО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотри мне в глазки и слушай внимательно ( о )( о )
Х5 казуалы лоховские (не бейте сам играю на х5), очень много новичков в игре вижу и им нет желание сидеть дрочить месяц уровень, но очень много любителей хардкора, прокачки, ну и залетать на новый реалм!
Х4 просто ужасно проседает по уровню онлайна жуть шшс(казахнский мат), на Х2 больше онлайн Т-Т...
И запуская сервер без брюль категорий это плюс для многих игроков с других проектов чтобы придти сюда! Допустим хайп такой вы можете оставить поиск группы но на этом Х1 сервере первые пол года или год нельзя создать не хардкор персонажа.
Так вот воды налил... теперь кратко
Создавая Х1 сервер - Hell's Paradise (придумал такое название).
1. Вы сможете угодить сразу людям которые хотят новый реалм
2. Запуская без категорий и брюль вы сможете через годик или два объединить его с Х4 чтобы не закрывать его
3. Просто прикольный хайп "Сервер где одни хард игроки" "Сервер где нету выбора кроме боли-крови-слез-смерти"
4. Это поможет разгрузить Х5 который падает постоянно но от туда не побегут все вон на новый реалм (если только на пару дней (покачают 2 дня, умрут и забьют), так как на Х5 казуалов много (ничего против казуалов не имею), мало кто хочет из новый игроков долго качаться еще и на хардкоре, а вот старичке с кайфом захавают это!
5. Жуткий хайп среди других серверов "Сервер где нет выбора а есть лишь цель" и тд... Суть такова что можно привлечь новых игроков которым интересен наш хайлвл контент но они против категории и брюль, любители хардкора, и некоторые с Х4 и Х5, это даст нам что новый сервер будет с хорошим онлайном БОЛЬШЫМ ХАЙПОМ (ТИПО Б**** ЦЕЛЫЙ ХАРДКОР СЕРВЕР), в то же время мы в будущем скрещиваем Х4 с Х1, ну и да так как много сложностей будет на Х1 не стоит ожидать что хотябы 50% из Х5 прибегут на крутой сексуальный Х1 (ну первый месяц боль моль так и будет, по умирают и придут обратно).
Так вот "Hell's Paradise - Х1" думаю это то что вам нужно!!!