Что нового

Обсуждение «Хардкорный» режим

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Предложение №2: добавить возможность выбирать персонажа, которому присудится победное звание. Например: я играю магом и, чтобы получить звание на моего мейна мага, мне нужно будет пройти челлендж именно магом, а не другим классом

Может уже кто-то писал, но всё же хочу предложить. Возможно ли сделать отдельный слой для режима ХК, просто чтоб не было пересечение с другими игроками, это сразу решает все проблемы, особенно с гангом.

Может уже кто-то писал, но всё же хочу предложить. Возможно ли сделать отдельный слой для режима ХК, просто чтоб не было пересечение с другими игроками, это сразу решает все проблемы, особенно с гангом.
проще сделать так что бы пвп было включено только с теми кто находится в режиме ХК

я уже создал чара и убрал повышенный опыт, мне интересен сам процесс) пати мне не нид, я волк одиночка и качаюсь в соло, всегда нравился процесс прокачки. Да и мне кажется что я не один такой, из наград и ачивки достаточно)

Были уже такие предложения ранее. Я передала это предложение на рассмотрение.

Я предлогаю во время хардкор режима отключать падение сервера, второе предложение- сделать скорлупу у всех игроков по типу попрошайки из келя, чтобы никто из игроков не мог подойти и убить тем или иным багом, так-же предлагаю отключить оло , и Норика на всякий пожарный, также предлогаю отключить рег в
Инсты ТК стали учащаться случаи перекидывание в 1 инст игроков противоположных фракций и кроме как убить друг друга они никак не могут взаимодействовать, также предлагаю запретить ошибки 132 и 134 ТК периодически абсолютно у всех игроков они вылетают.

Я так понимаю еще не работает эта задумка? Я бы поучаствовал с радостью)

Я предлогаю во время хардкор режима отключать падение сервера, ....

акже предлагаю запретить ошибки 132 и 134 ТК периодически абсолютно у всех игроков они вылетают.
Согласен полностью. Напишем на форуме законодательный акт, в котором будет указано, что серверу запрещено падать, а клиентам игры запрещено выдавать ошибки 132 и 134. Поставим печать.
И даже придумаем наказание за такое вопиющее поведение

Создавать для этого аж отдельный реалм - ну такое себе, что бы это проверить хотя бы ГИ создайте, в которой будет интерес данного челенджа. Вангую останется лишь несколько тел, которые реально сохнут по этой теме, а остальные забьют.
Даже хотя бы на х3, он все равно мертв, попробуй с .xp rate и месите глину сколько вам влезет)

А есть ли приблизительные сроки, от чего отталкиваться? На носу куча новых проектов, а ХК хочется
К сожалению, сроков конкретных на текущий момент не представляется возможным указать.

Привет сладкие! Я думаю так.. все гуд придумали, с уроном 50% (вообще секс) и вообще все хорошо, только нужно после того как сервер упадет, давать минут на 10-15 неуязвимость, так как не раз сталкивался с таким, что пока игра прогружается, мобы меня имели во все дырки (от чего я умирал), думаю это очень важная часть.
А вообще смотри бомба!!!!!!
Люди ждут хардкора!!!!! И :oops: новый реалм :oops:
А что если вам просто сделать 4 сервер аналог Х4. Я понимаю, что есть страх смерти х5, НО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотри мне в глазки и слушай внимательно ( о )( о )
Х5 казуалы лоховские (не бейте сам играю на х5), очень много новичков в игре вижу и им нет желание сидеть дрочить месяц уровень, но очень много любителей хардкора, прокачки, ну и залетать на новый реалм!
Х4 просто ужасно проседает по уровню онлайна жуть шшс(казахнский мат), на Х2 больше онлайн Т-Т...
И запуская сервер без брюль категорий это плюс для многих игроков с других проектов чтобы придти сюда! Допустим хайп такой вы можете оставить поиск группы но на этом Х1 сервере первые пол года или год нельзя создать не хардкор персонажа.
Так вот воды налил... теперь кратко

Создавая Х1 сервер - Hell's Paradise (придумал такое название).
1. Вы сможете угодить сразу людям которые хотят новый реалм

2. Запуская без категорий и брюль вы сможете через годик или два объединить его с Х4 чтобы не закрывать его

3. Просто прикольный хайп "Сервер где одни хард игроки" "Сервер где нету выбора кроме боли-крови-слез-смерти"

4. Это поможет разгрузить Х5 который падает постоянно но от туда не побегут все вон на новый реалм (если только на пару дней (покачают 2 дня, умрут и забьют), так как на Х5 казуалов много (ничего против казуалов не имею), мало кто хочет из новый игроков долго качаться еще и на хардкоре, а вот старичке с кайфом захавают это!

5. Жуткий хайп среди других серверов "Сервер где нет выбора а есть лишь цель" и тд... Суть такова что можно привлечь новых игроков которым интересен наш хайлвл контент но они против категории и брюль, любители хардкора, и некоторые с Х4 и Х5, это даст нам что новый сервер будет с хорошим онлайном БОЛЬШЫМ ХАЙПОМ (ТИПО Б**** ЦЕЛЫЙ ХАРДКОР СЕРВЕР), в то же время мы в будущем скрещиваем Х4 с Х1, ну и да так как много сложностей будет на Х1 не стоит ожидать что хотябы 50% из Х5 прибегут на крутой сексуальный Х1 (ну первый месяц боль моль так и будет, по умирают и придут обратно).

Так вот "Hell's Paradise - Х1" думаю это то что вам нужно!!!

Последнее редактирование модератором:
Нужно будет оставить возможность создавать пати с хардкорщиками. А так же рейды. Ведь основная часть именно в этом заключается. Остальное все гуд. Хочется уже побегать за танка)))

х1 хардкор как новый сервер звучит прикольно
С достижениями на акк сируса
Как награда на акк всякие примочки по типу титул "бессмертный @название класс", и сундук с наградой (петы/маунты/и тд) для 1го персонажа (который можно будет передать любому персонажу из любого мира)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ