Что нового

Новости Вторая часть обновления моделей игровых рас.

Я бы на вашем месте не стала :с
Здравствуйте! Хотел поинтересоваться по поводу наг, а точнее по их переработке внешне, либо полноценно: будете ли вы подгонять модели к актуальным легионовским? Добавите ли вы новые комбинации расцветки(включая синюю кожу с красными плавниками как у Азшары, оооочень хочу такой вариант!)? И примерно сколько займёт их полный реворк по вашим планам? На что надеяться?

Напишите, пожалуйста, название ваших брючек, а также укажите, если вы использовали новый темно синий скин бездны. Посмотрим, можно ли это поправить.
Название брюк трансмогрификации светозарные поножи. И я не использовал тёмный цвет кожи

Название брюк трансмогрификации светозарные поножи. И я не использовал тёмный цвет кожи
EM4bmQB.png

laCSJYl.png

LjclICI.png

aM5hEAw.png

Да вроде как 1 в 1.

нуу спереди малость смущает конечно вроде было не так. выглядит да с@кс .не помню фиолетовые ободки спереди штоб были))
Будем считать, что это какой-то особенный секретный секрет у эльфиек бездны.

@Trautsolla Доброго времени суток, а будут ли когда-нибудь прямоходящие андеды? А то орки могут, а андеды чем хуже...
чет сомнительная прямоходяжность у них, было бы интересней если бы как Натанос андеды могли становиться, хотя бы анимками как людей, а все остальное все такое же отмершее, я бы даж не брался короче за такую работу на месте сирус теа, 10 градусов не сыграют роли во внешке, учитывая что муж. версия андеда выглядит более мертвой и зомбированной при прямой ходьбе, конкретно на этом видео

вот полный скрин трансмога)) сори што неубрал интерфейс))

Вложения

• WoWScrnShot_022623_185924.jpg
    WoWScrnShot_022623_185924.jpg
    181.6 КБ · Просмотры: 114
Касаемо озвучки рас, все НПС пандаренов молчат, ни привет тебе ни пока. Особенно заметно на острове.

Добрый день. Почему новые расцветки ушей у вульпер меняются только через лицо и доступны только с одним вариантом лица, а все остальные лица просто переключаются без изменений?
Почему вообще расцветка ушей отдельно от остального тела? Всё должно меняться вместе.

Пародия на концовку из артхауса "Моцарт" Басковой в стиле моих ожиданий от 2й части новых моделей(рекоммендую это представить):
Я:- Новых наг нет, а я терплю 2ю часть новых моделей.
СИРУС: -У нас =ВСЁ ХОРОШО=. Никто не ругается.
Я:- Оставь мне что-нибудь, пожалуйста.. Что-нибудь !
СИРУС: -Я всё тебе оставлю.
Я:- Чтоб я вспомниииил! Маленький сувенирчик хотябы..
СИРУС: -Оставлю. Я тебе ВСЁ оставлю..Немножко поднимайся.
Я:- Маленький сувенирчик хоть...
СИРУС: -Ничего не бойся. Как в детском саду.
*Приходит скрипач Вульпера*
СИРУС: -Не бойся, не в первый раз. Не плачь! Всё хорошо будет.
Я:- Мне жаль что наги на том свете будут!
СИРУС: -Не плачь! =Вторая часть обновления моделей= всегда с тобой будет. Не плачь! Не плачь! Не плачь! Закрой рот, не плачь. Всё будет хорошо.
Я:- А как наги будут на том свете...
СИРУС: -Не плачь! Наги всегда будут с тобой. Не плачь, а то Я расстроюсь и буду вспоминать наг с тобой тогда.
Я:- Эххх а у наг там есть новые расцветки на том свете?
*Вульпера начинает играть на скрипке*
Сирус: -Не плачь, я тебе оставлю сувенир(Обновление моделей без наг). Сувинир! Сувинир! Сувинир!! СУВИНИР!!! Не плачь! СУВИНИР! СУВИНИР!
Я:- А когда наги выйдут с того света?
СИРУС: -Ну..Не сейчас так..
Я:- Когда-а-а-а?!!
СИРУС: - =В ДРУГОЙ РАЗ=
Сразу говорю что данная паста НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не призвана оскорбить всех тех кто причастен к обновлению моделей, лишь сатира на основе моих личных ожиданий, не более!
P.S. ВСЁ ЕЩЁ ЖДУ НАГ

Это всё круто. За Тауренов отдельный респект. НО как на счёт просмотра персонажа без брони при создании?! Ведь из-за этих доспехов, ничего не видно нормально. Особенно касается татуировок. Вроде такая мелочь, функция. а ввести её не можете уже давно.

Назад
Верх Низ