с добавлением этой валюты мы что либо потеряем? как это обычно что то добавили что то убрали?
Так а почему нет, предлагается валюта, пусть они стоят дороже обычных, смысл мне или новичку потеть 3 месяца над БП, потом покупать его за 59 бонусов что бы что, понятно, что есть монетки,пвп баджи, печеньки ( лайк отдельных за них), что бы получить петуха в конце) Пусть я потрачу больше времени нафармлю валюты и куплю себе такого маунтану вы поймите, что нормальных(таких как на скрине) маунтов за условные 59(на скидках и то меньше) бонусов никто не будет добавлять в бп
Валюта, валюта, валюта. Мб хватит валют? 100500 валют уже придумана, половина из них мертвая.Валюта будет достаточно редкая, именно из соображений ценности и уникальности
Кстати тоже вариант, достойный, и туда можно пихнуть пусть 1 из 6, но достойного маунта, и менять их к примеру каждый сезон или раньше, на усмотрение. В целом желающих пофармить кредиты Элисанда тоже не большое колличество людей)Валюта, валюта, валюта. Мб хватит валют? 100500 валют уже придумана, половина из них мертвая.
Почему бы не сделать что-то с валютой которая есть?
Например {item:58020} - в принципе редкая валюта, которую прям надо фармить эври дей. Почему бы за нее и не продавать рарных маунтов (с прошлых бп) и дальше?
Легко получить баджи? - сделай супер дорогой ценник
Нужен лор? - Элисандр: "Мы тут копались в мусоре с Круговерти Пустоты и смотри что нашли!: ктото потерял своих маунтов!! (6 шт) (Будем продавать их 3 месяца тут. За цену N можем выдать тебе случайный, если тебе интересно.) Погляди..."
Та же самая механика, но без новых баджей, которые не нужны половине сервера. Кому надо - тот пофармит/потратит. Кому не надо - будет чилить как ему и нравится.
или за жетоны воина запределья, вообще огонь. Кап уже давно сняли, только копятсяВалюта, валюта, валюта. Мб хватит валют? 100500 валют уже придумана, половина из них мертвая.
Например {item:58020} - в принципе редкая валюта, которую прям надо фармить эври дей. Почему бы за нее и не продавать рарных маунтов (с прошлых бп) и дальше?
Нужен лор? - Элисандр: "Мы тут копались в мусоре с Круговерти Пустоты и смотри что нашли!: ктото потерял своих маунтов!! (6 шт) (Будем продавать их 3 месяца тут. За цену N можем выдать тебе случайный, если тебе интересно.) Погляди..."
Та же самая механика, но без новых баджей, которые не нужны половине сервера. Кому надо - тот пофармит/потратит. Кому не надо - будет чилить как ему и нравится.
Как то глупо. Ты говоришь , что идея отстой , только потому что " какой смысл , если у меня уже есть из маунты из всех бп "Вы так и не ответили, зачем игроку, который закрыл каждый старый БП и имеет всех маунтов - некая новая редкая валюта, которую можно потратить только на маунтов из старых БП, которые у него уже есть.
Вы считаете "может быть оно пригодится когда-нидудь" - достойным ответом? Ну, я так не считаю. На мой взгляд это выглядит просто как лень делать новых маунтов.
Единственный приемлемый (имхо) вариант это если в магазине просто начнут присутствовать маунты из старого БП и игрок сможет купить их за бонусы или за жетоны картеля, которые он непосредственно в БП и зарабатывает. И не нужно тратить время ни на какие новые валюты и т.д.
Тогда и пропустившие сезон игроки получат возможность купить там как за деньги так и за игровую активность старых маунтов, но и старые игроки не будут ущемлены вынужденными "дублями", которые им, очевидно, не нужны.
я теряю слоты с какой-то другой наградой, чтобы получить новую валюту, которую некуда тратить. (в текущем виде).Как то глупо. Ты говоришь , что идея отстой , только потому что " какой смысл , если у меня уже есть из маунты из всех бп "
Во первых , это можно ввести , как минимум, потому что не ты один играешь на сервере и есть куча игроков , которые захотят купить Маунта из прошлых бп
Во вторых , когда вводят какие то плюшки или акции , они не должны быть всегда в обязательном порядке полезны для тебя , для того , чтобы их ввели
В третьих , выше неоднократно написали , что никто не заставляет тратить дополнительно время на фарм новой валюты , т.к она будет содержаться в бп
Поэтому идея классная , не у каждого есть время сидеть фармить бп каждый день , каждый сезон. От того что это введут , ты ничего не потеряешь , но возможно, что то приобретешь
Ну так потеряешь ты 200-300 од и получишь новую валюту , тебя это так сильно ущемит?я теряю слоты с какой-то другой наградой, чтобы получить новую валюту, которую некуда тратить. (в текущем виде).
чтобы что?
предложили более удобные варианты, которые делают то же самое, но при этом не ущемляют никого.
тоже отличное предложение. Учитывая, что дельца именно фармить только, его валюта падает исключительно с печеньки с предсказаниями с крайне малым шансом. Пытаюсь выкрутить маунта с яйца уже полгода, страдаю от этого фармаВалюта, валюта, валюта. Мб хватит валют? 100500 валют уже придумана, половина из них мертвая.
1000%, это будет гораздо бо́льшая потеря, чем 200-300 од)Ну так потеряешь ты 200-300 од и получишь новую валюту , тебя это так сильно ущемит?