Что нового

Обсуждение Возвращение маунтов и питомцев из прошлых сезонов боевого пропуска.

Как вы относитесь к возможности повторного получения наград из прошлых сезонов боевого пропуска?

• Положительно

Голосов: 403 66.2%
  • Отрицательно

Голосов: 206 33.8%

• Всего проголосовало
    609
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
с добавлением этой валюты мы что либо потеряем? как это обычно что то добавили что то убрали?

За. Тут много кто пишет с х2, те, кто играет чисто нём и т.д. и т.п., но вы не понимаете остальных. А как же люди, игравшие на других серверах? Допустим, выбил человек маунта с БП, играл на сервере, который в итоге закрылся. На х2 идти не захотел из-за ги/онлайна/пвп и т.п. И вот он пришел на х1, а маунта хочет на котором всегда бегал с одного из прошлых БП, которого уже нет. Всё получается? Никак маунта не получить?
А так если поставить условие, что валюту для маунта можно будет получить только если прям оч сильно попотеть (чтобы не было такого, что все катаются на одних и тех же топовых маунтах), то я вообще буду всеми руками за!

ну вы поймите, что нормальных(таких как на скрине) маунтов за условные 59(на скидках и то меньше) бонусов никто не будет добавлять в бп
Так а почему нет, предлагается валюта, пусть они стоят дороже обычных, смысл мне или новичку потеть 3 месяца над БП, потом покупать его за 59 бонусов что бы что, понятно, что есть монетки,пвп баджи, печеньки ( лайк отдельных за них), что бы получить петуха в конце) Пусть я потрачу больше времени нафармлю валюты и куплю себе такого маунта

Вся система боевого пропуска как и в остальных играх предпалогает что:
Мы получаем очки опыта, уровни и получаем предлагаемые за них награды. Как правило, награды являются косметическими, например, способами кастомизации персонажа или средства передвижения, другими не затрагивающие игровой процесс элементами. Наиболее привлекательные награды даются за последние уровни ( к чему я и веду, у нас это маунты) что бы нам(игрокам) использовать их в игре для подчёркивания своего статуса, типо красиво-постарался. Тут же нам предлагают ускорить прогресс боевого пропуска с помощью микротранзакций. Можно и не платить ведь предлагается и бесплатный боевой пропуск, который, как правило предлагает менее привлекательные награды, однако отслеживает прогресс игрока и по платному боевому пропуску, благодаря чему игрок может купить боевой пропуск в любой момент для получения заработанных наград
Так опять же вернемся к вопросу Валюты, давайте я буду копить и куплю достойного маунта. Потому что по сути больше ничего привлекательного там нету, и может и не быть, согласен, но в теории это хорошая мотивация для человека

Валюта будет достаточно редкая, именно из соображений ценности и уникальности
Валюта, валюта, валюта. Мб хватит валют? 100500 валют уже придумана, половина из них мертвая.

Почему бы не сделать что-то с валютой которая есть?
Например {item:58020} - в принципе редкая валюта, которую прям надо фармить эври дей. Почему бы за нее и не продавать рарных маунтов (с прошлых бп) и дальше?
Легко получить баджи? - сделай супер дорогой ценник
Нужен лор? - Элисандр: "Мы тут копались в мусоре с Круговерти Пустоты и смотри что нашли!: ктото потерял своих маунтов!! (6 шт) (Будем продавать их 3 месяца тут. За цену N можем выдать тебе случайный, если тебе интересно.) Погляди..."

Та же самая механика, но без новых баджей, которые не нужны половине сервера. Кому надо - тот пофармит/потратит. Кому не надо - будет чилить как ему и нравится.

Валюта, валюта, валюта. Мб хватит валют? 100500 валют уже придумана, половина из них мертвая.

Например {item:58020} - в принципе редкая валюта, которую прям надо фармить эври дей. Почему бы за нее и не продавать рарных маунтов (с прошлых бп) и дальше?
Нужен лор? - Элисандр: "Мы тут копались в мусоре с Круговерти Пустоты и смотри что нашли!: ктото потерял своих маунтов!! (6 шт) (Будем продавать их 3 месяца тут. За цену N можем выдать тебе случайный, если тебе интересно.) Погляди..."

Та же самая механика, но без новых баджей, которые не нужны половине сервера. Кому надо - тот пофармит/потратит. Кому не надо - будет чилить как ему и нравится.
Кстати тоже вариант, достойный, и туда можно пихнуть пусть 1 из 6, но достойного маунта, и менять их к примеру каждый сезон или раньше, на усмотрение. В целом желающих пофармить кредиты Элисанда тоже не большое колличество людей)

Если это поможет меньше засорять бд 999 разновидностью одной модели маунта с разными цветами копыт то за

Старые маунты не модные уже, имхо. Не мало игроков, которые приобрели их всех и они им давно надоели. Нужно хотя бы парочку старых, НО перекрашенных туда добавить для тех, у кого были куплены все Премиум БП.

или за жетоны воина запределья, вообще огонь. Кап уже давно сняли, только копятся

Вы так и не ответили, зачем игроку, который закрыл каждый старый БП и имеет всех маунтов - некая новая редкая валюта, которую можно потратить только на маунтов из старых БП, которые у него уже есть.

Вы считаете "может быть оно пригодится когда-нидудь" - достойным ответом? Ну, я так не считаю. На мой взгляд это выглядит просто как лень делать новых маунтов.

Единственный приемлемый (имхо) вариант это если в магазине просто начнут присутствовать маунты из старого БП и игрок сможет купить их за бонусы или за жетоны картеля, которые он непосредственно в БП и зарабатывает. И не нужно тратить время ни на какие новые валюты и т.д.

Тогда и пропустившие сезон игроки получат возможность купить там как за деньги так и за игровую активность старых маунтов, но и старые игроки не будут ущемлены вынужденными "дублями", которые им, очевидно, не нужны.
Как то глупо. Ты говоришь , что идея отстой , только потому что " какой смысл , если у меня уже есть из маунты из всех бп "
Во первых , это можно ввести , как минимум, потому что не ты один играешь на сервере и есть куча игроков , которые захотят купить Маунта из прошлых бп
Во вторых , когда вводят какие то плюшки или акции , они не должны быть всегда в обязательном порядке полезны для тебя , для того , чтобы их ввели
В третьих , выше неоднократно написали , что никто не заставляет тратить дополнительно время на фарм новой валюты , т.к она будет содержаться в бп
Поэтому идея классная , не у каждого есть время сидеть фармить бп каждый день , каждый сезон. От того что это введут , ты ничего не потеряешь , но возможно, что то приобретешь

"-Валюта будет достаточно редкая.
- Валюту будет очень трудно получить"

Если придётся фармить, условно, 3 бп ради единственного маунта... Того не стоит.

Выше Анти и Юфи предложили прекрасные варианты. Ввести маунтов за жетоны запределья/знаки картеля/любую другую старую валюту (расширить ассортимент), обновить дельца, тыкнуть маунтов в магазин, новых зверюшек сделать (не перекрашенных, с относительно новых дополнений вова) - касательно х2. Прислушайтесь к ним, молю.

Будет, здорово, если такое ГРАМОТНО реализуют, без багов. Не стоит убирать другие награды, к которым люди уже привыкли.

P.S. Нетронутый порчей змей Бездны - мечта под эб, идеально подходит под расу. Дайте в магазин, куплю :rolleyes:

Как то глупо. Ты говоришь , что идея отстой , только потому что " какой смысл , если у меня уже есть из маунты из всех бп "
Во первых , это можно ввести , как минимум, потому что не ты один играешь на сервере и есть куча игроков , которые захотят купить Маунта из прошлых бп
Во вторых , когда вводят какие то плюшки или акции , они не должны быть всегда в обязательном порядке полезны для тебя , для того , чтобы их ввели
В третьих , выше неоднократно написали , что никто не заставляет тратить дополнительно время на фарм новой валюты , т.к она будет содержаться в бп
Поэтому идея классная , не у каждого есть время сидеть фармить бп каждый день , каждый сезон. От того что это введут , ты ничего не потеряешь , но возможно, что то приобретешь
я теряю слоты с какой-то другой наградой, чтобы получить новую валюту, которую некуда тратить. (в текущем виде).
чтобы что?

предложили более удобные варианты, которые делают то же самое, но при этом не ущемляют никого.

я теряю слоты с какой-то другой наградой, чтобы получить новую валюту, которую некуда тратить. (в текущем виде).
чтобы что?

предложили более удобные варианты, которые делают то же самое, но при этом не ущемляют никого.
Ну так потеряешь ты 200-300 од и получишь новую валюту , тебя это так сильно ущемит?

тоже отличное предложение. Учитывая, что дельца именно фармить только, его валюта падает исключительно с печеньки с предсказаниями с крайне малым шансом. Пытаюсь выкрутить маунта с яйца уже полгода, страдаю от этого фарма :D

Я всю жду, что дадут возможность выловить Красную/Черную летающую жабку на ТГ, очень этого жду:)
Это как поросёнок с крыльями)

А зачем вводить дополнительную валюту, если уже есть знаки Картеля со знаком транспорта?
Которых, я подозреваю, из-за новой валюты может стать ещё меньше в БП. Там и так надо 3 БП закрыть что бы маунта слутать, зачем ещё сильнее резать-то?

Предлагаю сделать проще, просто ведите НПС с маунтами и петами со старых сезонов. В бп выдавать уникальный жетон за который принимать будет только этот НПС и каждый выберет себе пета\маунта который ему нравится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ