Что нового

Конкурс Волшебный гардероб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Фыфуля х5

2.
Однажды молодая эльфийка с помощью магического артефакта смога заглянуть в другой мир и поняла, что она возможно сможет вернуть процветание и величие своему народу. Она не была какой-то избранной или особенной, но решила хотя-бы попытаться. После этого она научилась обращаться клинками, чтобы справляться с трудностями и врагами, и отправилась на поиски знаний и приключений...
Еë путь был долог, тернист и сложен. Она многократно хотела сдаться, но в итоге поднималась с колен. Многое получалось не с первого раза, многое хотелось бросить, но она сжимала волю в кулак и шла вперёд!
И теперь, спустя многие дни она сравнялась с другими могучими воинами и стала сильнее. Да, у нее до сих пор не конкретной цели, но она получила много полезного опыта и знаний, которые помогут ей в дальнейшем!
Но на этом она не собирается сдаваться! Ей следует сделать и изучить ещё многое, найти цель своего пути, помочь другим юным эльфам во благо народа! Это было только начало её пути...)

3.
Без названия3_20240713214626.png

1. Wreder x2
2.
Мой персонаж перевоплотился в мясника. У меня всегда свежее мясо. Вот и сейчас у меня на разделку волшебная говядина. Во всем Азероте вы точно не сыщете говядину волшебнее. Она питалась магическими яблоками круглый год.
И я поймал эту волшебную говядину, и поэтому именно я должен стать победителем этого конкурса! ибо поймать ее было ой как не просто ;)
3.
WoWScrnShot_071324_224901.jpg
4.
WoWScrnShot_071324_225248.jpg

1. Barbigirl x2
2. Милая девочка в красивом платье, но что-то не так с ее взглядом, от встречи с ним Вам становится не по себе. Давно освободившись от власти Короля Лича, Barbigirl путешествует по Азероту, который раз проходит по знакомым тропинкам, помогая случайным путникам, а где-то устраивает хаос и несет смерть. За годы скитаний ее сердце превратилось в камень, кожа стала крепкой как сталь, а холодный разум не допускает ошибок. Ее наточенные мечи много раз пронзали тела врагов, которые видя легкую добычу, хотели убить её. Но внешность обманчива...

Вложения

• Barbigirl.jpg
    Barbigirl.jpg
    124.6 КБ · Просмотры: 96
  • Barbigirl2.jpg
    Barbigirl2.jpg
    155.9 КБ · Просмотры: 96
1. Ufolog x1

2. Этот таинственный персонаж, известный как Ufolog, некогда был простым торговцем на далёких островах. Однажды он наше л древнюю карту, ведущую к легендарному сокровищу дракона Золотого Пика. Спустя месяцы опасных путешествий и битв с мифическими существами , добрался до логова дракона. Сразившись с огнедышащим стражем и проявив невероятную смекалку , он одержал победу. Теперь, стоя среди гор золота и драгоценностей, он наслаждается заслуженной наградой за свои смелость и упорство.

3.1720970159043.jpeg

4.1720970228977.jpeg

1. Ашеларель. Х2
2.
Довольно интересен и красив Азерот. В нём полно магии, полно чудных существ и различных тварей. Я же олицетворение всего этого. Ведьма, что одета в шкуру служительницы света, дабы вероломно в лесах делать из глупых, наивных путников эликсиры и товары. И да, мой дорогой слушатель, ты тоже своего рода путник, коль читаешь это письмо. Ты, тот на кого упал мой указательный палец, можешь пойти в мой котёл. Впрочем, я ведьма добрая. Мне нужна победа в этом конкурсе принесёт мне славу и я смогу найти сестёр в свой ковен, лишь тогда я смогу тебя отпустить, о дорогой читатель
3.
1720981993161.png

1. Bekstrollick
2.
Мой персонаж перевоплотился в пивную фею. Они проживают в шумных тавернах, где алкоголь льётся рекой, а беседы не затихают. Встретив её среди пивных кружек, у вас остаётся два варианта (зависит только от настроения феи): уйти веселым с золотом в походном ранце или быть обращенным в овцу, с последующим приготовлением вас местным поваром-троллем. Мой персонаж должен победить, потому что данное создание природы Азерота лучше не злить!
3.
WoWScrnShot_071424_235019.jpg
4.
WoWScrnShot_071524_000633.jpg

1. Yuristochka ×5
2.
Много лет назад, в древние времена, жила удивительная женщина по имени Yuristochka. Ее красота была самой загадочной и притягательной среди всех женщин в округе, но за этой красотой скрывалось что-то необычное.

Yuristochka была демоном, обладавшим великой силой и магическими способностями. Она жила в одиночестве, не доверяя никому и избегая общения с людьми. Ее сердце было окутано темным облаком недоверия и холодности.

Однажды Yuristochka встретила главу местной гильдии "Загадочные сладости" по имени Hzpz. Этот мужчина был отважным и талантливым лидером, который стремился к совершенству своей гильдии. Несмотря на свою непоколебимость и уверенность, Hzpz ощущал, что что-то таит в себе таинственная Yuristochka.

Yuristochka начала помогать Hzpz в его делах, поддерживая его в трудные моменты и укрепляя его дух. Она стала его надежным союзником и верным другом, и он ощущал в ней непостижимую силу и мудрость.

Но по мере того, как Yuristochka все больше вкладывала свою энергию и душу в помощь Hzpz, она оставалась лишь тенью в его свету. Ее сердце все еще было замкнуто на недоверии и страхе, и даже самый могущественный лидер не мог раскрыть все ее тайны.

Наконец, Yuristochka поняла, что ее сердце больше не сможет принадлежать кому-то другому, и решила покинуть мага, оставив воспоминания о своем времени с Hzpz в гильдии "Загадочные сладости". Ее история стала одной из самых загадочных и таинственных мифов среди жителей леса, вечно хранимых в памяти их потомков.

Эта легенда будоражит сердца всех людей, а ее тайны захватывают дух. Красота этой женщины достойна самых высоких наград, а ее помощь и поддержка самое бесценное в этом мире.
3.
Screenshot_20240715-033123_Discord.jpg
4.
Screenshot_20240715-033104_Discord.jpg

конкурс-гардероб-итоги.jpg

Дорогие участники!

Наконец-то пришло время подвести итоги нашего конкурса! Мы искренне благодарим каждого из вас за участие и креативность. На этот раз нас порадовало около 180 замечательных работ! Каждая из них подарила улыбку — ваши перевоплощения и идеи были просто потрясающими!

Вы все настоящие молодцы, и нам с жюри было невероятно сложно выбрать победителей. Голоса жюри распределились так, что одинаковое количество баллов набрали сразу 2 участника, поэтому победителей будет не 3 в каждой категории, как было заявлено ранее, а 4.

Внимание, победители конкурса "Волшебный гардероб"!
Мужские персонажи:​
Женские персонажи:​

Которым достаются призы:
100 бонусов
{item:42:110129}
Поставки "все включено" на 7 дней
Поставки Джулии на 7 дней
Временное звание на форуме "Стиль в крови"

Но это еще не все :)
Теперь пришло время приоткрыть завесу тайны, для каждого участника конкурса мы подготовили волшебный поощрительный приз {item:42:153608} и, конечно, традиционную медальку
medal_mark.png

В течение нескольких дней будут высланы поощрительные награды и призы всем участникам конкурса.

Благодарю всех за участие!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ