Так "В соответствии с правилами" или "По вашему мнению"?И да, мы действуем в соответствии с правилами и соблюдаем их по нашему мнению.
Так "В соответствии с правилами" или "По вашему мнению"?И да, мы действуем в соответствии с правилами и соблюдаем их по нашему мнению.
Почему вы разделяете контекст сообщения?Так "В соответствии с правилами" или "По вашему мнению"?
мм.. не совсем, есть просто общепринятые нормы общения, нормальный человек старается придерживаться их и это не зависит от ваших правил.Игрок может быть не согласен, но стараться соблюдать их, потому что у нас так принято.
но чисто логически вы не можете наказать человека если он не согласился соблюдать правила.. Просто для примера пример из жизни: я ип, приезжаю в разные места, делаю своё дело, за что и получаю денюжку. однажды в одном из этих мест на меня наехали по поводу того что я не соблюдаю их правила и грозились выписать мне штраф, на вопрос: "а вы меня с этими правилами ознакомляли?" я получил что-то невнятное с выплёскиванием пены из рта, после чего данный "обвинитель" был послан в грубой форме учить закон, по итогу штраф получил он, а ко мне прибежал вежливый парнишка с бумажкой под роспись с правилами.Лишать игроков доступа к форуму за несогласие с правилами звучит как перебор.
Не согласен с форумной командой я лишь по вопросу одного конкретного реактоспамера, которого почему-то изо всех сил не хотят окончательно забанить, избавив тем самым форум от одного из самых деструктивных его элементов.Почему вы разделяете контекст сообщения?
Я считаю, что я отвечаю искренне и действую в соответствии с правилами, это мое мнение, что не так с этим?
Вы можете быть не согласны со мной и считать, что я действую неверно, тогда вы можете привести аргументы и я выслушаю их, и возможно соглашусь с ними и пересмотрю ситуацию. Это, на мой взгляд, нормально.
проблема в том что вы нас разделяете, а мы вас (представителей администрации) практически не разделяем, для нас то что сделал представитель N можно припомнить представителю Z.. Следовательно когда вы пытаетесь от чистого сердца найти общий язык с пользователями, они в свою очередь видят того кто им выдал когда-то там, где-то там в пределах вашего проекта мут/ро/бан/просто вежливо послал, опять же извиняюсь за грубое сравнение, но когда у представителей администрации заканчиваются аргументы, либо желание продолжать диалог, они пишут что-то типа "ответ был дан выше" и закрывают тему, вне зависимости от того считает ли автор темы их ответ исчерпывающим..Я считаю, что я отвечаю искренне и действую в соответствии с правилами, это мое мнение, что не так с этим?
кстати про это.. нужно что-то сделать с правиломЕсли он не соблюдает правила - к нему могут быть приняты меры. У нас нет цели лишить возможности общения всех несогласных.
дело в том, что иногда темы закрываются не потому что они тематически закрыты, а ну вот просто представитель администрации (я устал это писать, далее буду писать "модер" если придётся конечно) решил что тему нужно закрыть.. с одной стороны да, в этом есть смысл, когда тс ну грубо говоря тупо тролит, с другой стороны когда тс продолжает предоставлять аргументы в пользу темы темы (не опечатка), а модер решает что тему можно закрыть.. потом тс создаёт новую тему с целью продолжить диалог, а вместо диалога получает удаление темы с ро по данному пункту правил.создание тем-дубликатов: для обсуждения того, что уже обсуждается в другой незакрытой теме; или создание новой темы, повторяющей уже существующую, или с единственной целью дать ссылку на другую, уже существующую тему или сообщение.
Чисто логически игрок соглашается с правилами проекта и условиями использования при регистрации, правила форума опубликованы непосредственно в игре (Esc - Помощь - Энциклопедия) и на форуме, вполне ознакомление.мм.. не совсем, есть просто общепринятые нормы общения, нормальный человек старается придерживаться их и это не зависит от ваших правил.
но чисто логически вы не можете наказать человека если он не согласился соблюдать правила.. Просто для примера пример из жизни: я ип, приезжаю в разные места, делаю своё дело, за что и получаю денюжку. однажды в одном из этих мест на меня наехали по поводу того что я не соблюдаю их правила и грозились выписать мне штраф, на вопрос: "а вы меня с этими правилами ознакомляли?" я получил что-то невнятное с выплёскиванием пены из рта, после чего данный "обвинитель" был послан в грубой форме учить закон, по итогу штраф получил он, а ко мне прибежал вежливый парнишка с бумажкой под роспись с правилами.
В этой теме мы не обсуждали вопрос блокировки одного конкретного игрока, и мы не можем сказать, что одобряем то, что он делает.Не согласен с форумной командой я лишь по вопросу одного конкретного реактоспамера, которого почему-то изо всех сил не хотят окончательно забанить, избавив тем самым форум от одного из самых деструктивных его элементов.
Остальное можете считать "неуместными сообщениями".
Да, порой тема действительно закрывается с такими словами. Тому причиной не аргументы или желание, а хождение по кругу. Если мы дали ответ, он окончательный, а игрок или игроки продолжают писать то же самое, на что мы уже отвечали, потому что не согласны с решением, мы можем или повторять ответ снова и снова, или объяснить ситуацию и закрыть тему, поскольку добавить нам действительно нечего, и от дальнейшего продолжения диалога улучшения не будет.проблема в том что вы нас разделяете, а мы вас (представителей администрации) практически не разделяем, для нас то что сделал представитель N можно припомнить представителю Z.. Следовательно когда вы пытаетесь от чистого сердца найти общий язык с пользователями, они в свою очередь видят того кто им выдал когда-то там, где-то там в пределах вашего проекта мут/ро/бан/просто вежливо послал, опять же извиняюсь за грубое сравнение, но когда у представителей администрации заканчиваются аргументы, либо желание продолжать диалог, они пишут что-то типа "ответ был дан выше" и закрывают тему, вне зависимости от того считает ли автор темы их ответ исчерпывающим..
Так ведь уже сделали, получается.кстати про это.. нужно что-то сделать с правилом
дело в том, что иногда темы закрываются не потому что они тематически закрыты, а ну вот просто представитель администрации (я устал это писать, далее буду писать "модер" если придётся конечно) решил что тему нужно закрыть.. с одной стороны да, в этом есть смысл, когда тс ну грубо говоря тупо тролит, с другой стороны когда тс продолжает предоставлять аргументы в пользу темы темы (не опечатка), а модер решает что тему можно закрыть.. потом тс создаёт новую тему с целью продолжить диалог, а вместо диалога получает удаление темы с ро по данному пункту правил.
П.С. я тут перечитал несколько раз это правило, так и не понял, модер который удалил тему и выдал ро основывался на правилах или нет?
в новых:15. Создание тем-дубликатов
А именно:
15.1 Создание тем для обсуждения того, что уже обсуждается в другой теме.
15.2 Создание новой темы, повторяющей уже существующую, или однотипных тем на нескольких форумах одновременно.
Нарушение пункта 15 раздела «Правила поведения» и его подпунктов влечет за собой наказание в виде временного запрета на общение на форумах (в зависимости от серьезности нарушения)
16. Создание тем, отсылающих друг к другу
Это подразумевает:
16.1 Открытие темы, отсылающей к другой, уже существующей, теме.
16.2 Создание темы с единственной целью дать в ней ссылку на другое, уже существующее, сообщение.
Нарушение пункта 16 раздела «Правила поведения» и его подпунктов влечет за собой наказание в виде временного запрета на общение на форумах (в зависимости от серьезности нарушения)
✗ создание тем-дубликатов: для обсуждения того, что уже обсуждается в другой незакрытой теме; или создание новой темы, повторяющей уже существующую, или с единственной целью дать ссылку на другую, уже существующую тему или сообщение.
"...но делать с ним ничего не будем"и мы не можем сказать, что одобряем то, что он делает.
Мы обсудили с игроками ситуацию по реактам, рассмотрели различные предложения и мнения, озвученные игроками, и пришли к выводам, что не будем запрещать реакты, но реализуем предложение по ЧС. Мы видим, что часть игроков считает, что за реакты нужно наказывать, но также многие против наказания за злоупотребление этим функционалом."...но делать с ним ничего не будем"
Ну вот отсидел Кордвейн РО. Вылез - и полетели опять реакты всем. То есть человеку буквально всё равно, он занимается деструктивной деятельностью на форуме, и это норм. Лоялка решает наверное...Мы видим, что часть игроков считает, что за реакты нужно наказывать, но также многие против наказания за злоупотребление этим функционалом.
То есть вы считаете, что ненаказание участника сообщества, которого, согласно вашим же предложениям, пол-форума должно в чс запихать, это нормально?Мы обсудили с игроками ситуацию по реактам, рассмотрели различные предложения и мнения, озвученные игроками, и пришли к выводам, что не будем запрещать реакты, но реализуем предложение по ЧС. Мы видим, что часть игроков считает, что за реакты нужно наказывать, но также многие против наказания за злоупотребление этим функционалом.
Полагаю речь об этом пункте@Molang-x5
Возник вопрос.
По ответу разработчика.
Важно - [Миграция специализации] Друид - Сила зверя
Еще к актуализации КЛИВА, не аое, можно сделать, чтобы цапнуть/полоснуть наносило часть своего урона в другие таргеты, как решение проблемы не плохо будетforum.sirus.su
На какой пункт правил ссылается разработчк в своем сообщении, которое якобы позволяет накладывать санкции на игровой аккаунт игрока за форумные нарушения, как оффтоп к примеру? Вы там новое что-то придумали? Я вот такого не помню.
Тем более даже форумного нарушения и не было, человек пишет про ферала в тема ферала.
За что ему угрожают РО, ну это тоже по мне странно.
Ну это понятно, что нельзя мультиакк.Полагаю речь об этом пункте
Ну вот отсидел Кордвейн РО. Вылез - и полетели опять реакты всем. То есть человеку буквально всё равно, он занимается деструктивной деятельностью на форуме, и это норм. Лоялка решает наверное...
А про игроков что против наказания - они просто или за анархию, или не разобрались что и почему не так в нашей ситуации.
Вы считаете это нормальным?
Невозможно поставить более одного реакта от игрока под одним сообщением, его "летящие реакты" это не более 1 реакта за сообщение, это просто 1 реакт от 1 игрока, и если это настолько проблема - да, есть ЧС, и мы не думаем, что речь действительно о "пол-форума".То есть вы считаете, что ненаказание участника сообщества, которого, согласно вашим же предложениям, пол-форума должно в чс запихать, это нормально?
Понял-принял
Подпункты 18.1 и 18.2 действующих правил:@Molang-x5
Возник вопрос.
По ответу разработчика.
Важно - [Миграция специализации] Друид - Сила зверя
Еще к актуализации КЛИВА, не аое, можно сделать, чтобы цапнуть/полоснуть наносило часть своего урона в другие таргеты, как решение проблемы не плохо будетforum.sirus.su
На какой пункт правил ссылается разработчк в своем сообщении, которое якобы позволяет накладывать санкции на игровой аккаунт игрока за форумные нарушения, как оффтоп к примеру? Вы там новое что-то придумали? Я вот такого не помню.
Тем более даже форумного нарушения и не было, человек пишет про ферала в тема ферала.
За что ему угрожают РО, ну это тоже по мне странно.
В целом верно, в новых правилах это положение также сохранилось.Полагаю речь об этом пункте
Разработчик в первом же сообщении темы установил рамки обратной связи и предупредил игроков о последствиях выхода за эти рамки.Ну это понятно, что нельзя мультиакк.
Но он ему угрожает РО еще до сообщения "о 3-ех аккаунтах", а потом уточняет про игровой.
Это один реакт от одного игрока на каждое сообщение от всех, кого он там в свою книжечку записал. И это влияет на восприятие сообщения даже теми, кто знает что это за фрукт, что уж говорить про тех, кто форум только открыл или в песок не заходит. Я могу пережить два лишних дизлайка на меме, но к багрепортам и предложке я бы хотел относится серьезно и ожидать того же от администрации.Невозможно поставить более одного реакта от игрока под одним сообщением, его "летящие реакты" это не более 1 реакта за сообщение, это просто 1 реакт от 1 игрока
Это печально, потому что речь идёт практически буквально о пол-форума (по крайней мере, активного за пределами раздела с ХК смертями) без всяких неуместных кавычек.и мы не думаем, что речь действительно о "пол-форума".
Это всё ещё один реакт на одно сообщение. И в случае, когда это реакт на каждое сообщение, это видно и заметно, и вывод о том, что игрок может выражать через реакты свое отношение к другому игроку, а не только к написанному в сообщении, он буквально на поверхности.Это один реакт от одного игрока на каждое сообщение от всех, кого он там в свою книжечку записал. И это влияет на восприятие сообщения даже теми, кто знает что это за фрукт, что уж говорить про тех, кто форум только открыл или в песок не заходит. Я могу пережить два лишних дизлайка на меме, но к багрепортам и предложке я бы хотел относится серьезно и ожидать того же от администрации.
Пол-форума это действительно очень много игроков, вы же это понимаете?Это печально, потому что речь идёт практически буквально о пол-форума (по крайней мере, активного за пределами раздела с ХК смертями) без всяких неуместных кавычек.
Скорее это показывает угасающее доверие к администрации, ведь что бы не писали игроки, какие бы логи или скрины не кидали, это никак не влияет на проект, люди которые дают этому проекту жизнь (и финансирование) по факту оказываются обычными подопытными крысами, бесплатные тестеры. На форуме может быть сколько угодно сладких речей или обещаний, но итог всегда один, есть любимчики и есть лоялка, вы сейчас обязательно напишите, что это не так, но люди которые уже много лет играют на проекте всё видят сами. Видят баланс, видят как принимаются решения и в чью пользу они принимаются, видят как на форуме водопадом льются обещания, а через месяц об этом забывается, видят как на вопросы и просьбы игроков кидаются отписками. В этой тебе уже столько всего было написано, но только сколько из этого реально коснётся игроков? Это уже превращается в ситком, люди поддерживают проект временем, рекламой, средствами, а получают РО на форуме и мертвый в тех. плане сервер(а иногда и не в тех плане привет от х3 и х4 с х1), с пингом под 500 и вечными лагами, но тут на "форуме" мы будем обсуждать как наказать игрока за реакции. Ведь именно это является проблемой, а не баг босса в БТ о котором писали еще на ОБТ (приняли кстати и пофиксили, только вот он никуда не делся и новая тема опять "принята", подождем еще пару лет, пока найдется решение) и так во всем. Я провел на этом проекте со времен х3 и знаете, в хорошую сторону ничего не изменилось, раньше ты читал ответ администрации и в голове не возникала поговорка игроков "разработчик написал "нас всё устраивает" значит скоро нерф".Пол-форума это действительно очень много игроков, вы же это понимаете?
Мы не можем воспринимать такие заявления на веру, поэтому мы анонсировали обсуждение по введению правила по реактам отдельно, и сделали это до возникновения этой темы по реворку правил, и почему-то подавляющая часть форумчан проигнорировала тему-обсуждение, да и в самой теме мнения значительно разделились.
Посмотрите сами и оцените активность в теме, каким было изначально предлагаемое решение, какие были высказаны мнения, это совсем не похоже на "пол-форума хочет принятия мер по реактам" https://forum.sirus.su/threads/zloupotreblenie-reakcijami-na-forume.402957/
отношение к сообщению имеет большее значение чем отношение к игрокам?Это всё ещё один реакт на одно сообщение. И в случае, когда это реакт на каждое сообщение, это видно и заметно, и вывод о том, что игрок может выражать через реакты свое отношение к другому игроку, а не только к написанному в сообщении, он буквально на поверхности.
Как жаль что форум не ограничен багрепортами и предложкой...Представители администрации в багрепортах и предложке
И какова же, по-вашему, причина навешивания "буэшки" на каждое сообщение игрока независимо от темы и местонахождения сообщения?увидеть их причины.
Похоже, мы по-разному делим половины форума. Вы - по количественному показателю, а мы - по качественному, то есть есть активная половина форума и есть, скажем так, аморфная половина форума. Количественный показатель не так важен.Пол-форума это действительно очень много игроков, вы же это понимаете?
Вы так и будете игнорировать тот факт, что по-большей части от вас хотели принятия мер к одному конкретному игроку, а не всей этой бюрократии? Один конкретный пользователь форума. Всё. Вся проблема.Посмотрите сами и оцените активность в теме, каким было изначально предлагаемое решение, какие были высказаны мнения, это совсем не похоже на "пол-форума хочет принятия мер по реактам" https://forum.sirus.su/threads/zloupotreblenie-reakcijami-na-forume.402957/
Представители администрации - возможно, но речь шла про обычных форумчан. Дизлайк с лёту на багрепорт/предложку, пусть даже по острой для игроков теме, нормально его так топит, люди могут и будут ставить дизы только из-за того, что там уже есть один-два. Или вы хотите подтвердить уже и без того сильное подозрение о том, что плевать администрация хотела на оценку предложения/важности багрепорта игроками?Это всё ещё один реакт на одно сообщение. И в случае, когда это реакт на каждое сообщение, это видно и заметно, и вывод о том, что игрок может выражать через реакты свое отношение к другому игроку, а не только к написанному в сообщении, он буквально на поверхности.
Представители администрации в багрепортах и предложке способны отличить такие реакты и увидеть их причины.
и почему-то подавляющая часть форумчан проигнорировала тему-обсуждение
Я в этой тебе лично был, лично писал и это действительно не похоже на "пол-форума хочет принятия мер по реактам". Это и есть "пол-форума хочет принятия мер по реактам". Всё "мнения разделились" сводится к "условно треть боится закручивания гаек, условно треть за, условно треть хочет решить проблему конкретно с Кордвейном, а не вводить новые правила". Чё-то не похоже на то, что бы никто не считал это проблемой или не хотел её решения.Посмотрите сами и оцените активность в теме, каким было изначально предлагаемое решение, какие были высказаны мнения, это совсем не похоже на "пол-форума хочет принятия мер по реактам" https://forum.sirus.su/threads/zloupotreblenie-reakcijami-na-forume.402957/
Я надеюсь, вы хотя бы улыбнулись, когда писали это. Ну невозможно опрос на тему форумных правил, который провели в дискорде, проигнорировав признаки накрутки голосов, воспринимать серьезно, равно как и его результаты. Это просто очередная отписка, не более.По итогу: было голосование в дискорд-канале
Итоги которого администрация, как видно из нашего с вами диалога, полностью проигнорировала.было обсуждение на форуме
Компромиссы не бывают:и выбрали разумный компромисс