Что нового

Обсуждение Поиск гильдии на сайте Sirus.Su!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
х15 - это не разумный предел, и даже не близко
Я приукрасил. Образно говоря "намного" времени, если вас устроит.
Тол'гарод - это PVP локация, на которой устраивают войнушки не только WPVP игроки. Неуместный пример.
Да проехали уже. Не только впвп игроки Бог с ними. Вы ранее сказали, что спам в чате проблема одной фракции, одного реалма. Надо чтобы обязательно у всех заболело, чтобы разобраться с этим с перспективой на будущее? Нужно чтобы ещё 3-4 сервера открылось с онлайном 10к+ на фракцию, чтобы Вы потом вернулись к этому вопросу? А этот пример был к тому, что маленькая часть игроков не самой популярной направленности занималась деструктивной деятельностью, банили не всех, банили не на долго, и руководство пошло с этой маленькой частью игрового мира на переговоры, хотя эта часть игроков приносила только проблемы серверу, но Вы все же к ним прислушались, потому что их проблема стала проблемой всего сервера. Лично я не вижу смысла в пвп в открытом мире на сервере, который его не выдерживает, а потом играть с 500 людьми в дипломатию, лишь бы они не уходили с сервера, но и не занимались своим любимым впвп. Согласитесь, если бы не было открытого пвп, то и проблемы, тянущейся годами не существовало? В любом случае, сейчас этот вопрос неактуален.
сейчас мы обсуждаем то, необходимо ли проводить какие-то работы. Ну, и как бы это как раз та ситуация, когда нужно отстаивать свое мнение. Один из аргументов же, что это определенно точно нужно игрокам.
Хорошо. Игрок написал, что не хочет, чтобы что-то вводили всё добро на его реалме, а только на х5, потому что: 1) У них не такой большой онлайн и чат не засран всем что только есть на свете; 2) Нововведения сопровождаются частыми вылетами, поэтому есть люди, которые относятся к ним с недоверием; 3) Есть игроки, которым все равно и им от балды нужно где-то вставить свое мнение;

Мой поинт в этом сообщении:
Пусть остается как тетрадка студента на 96 листов со всеми лекциями за курс. Как говорится вот же они, слева направо: "Продам, Куплю, Ищу ГИ, Залетайте на стрим, Залетайте на Розыгрыш Голды, Набор в ГИ, Набор в статик, Бустану за голд до 1500, Танкану РБК за 500 голды, Нужен ОРК прист 80 уровня плачу 2000 голд" Так, а что мне из этого нужно видеть, хммм, ага, нашел, собирают Охоту.
Чат предназначенный по канону для набора в рейд, группу, поиска напарника, по квестам, выглядит как свалка с ненужной информацией для пользователя этого канала, какие ещё аргументы тут нужны? Я открываю лфг и мне нужны рейды. Сидеть выискивать среди вот этой свалки с продам, куплю ценную информацию? Пусть хоть обспамятся, но в отдельном, глобальном чате. Торговля в торговле, набор в ги, статики в канале ги (снять ограничение на 15 минут, поставить на 2). С ритейлом сравнивать не буду, там все намного строже.

Для полного обсуждения лучше создайте отдельную тему и послушайте мнение других игроков, потому что тема о наборе в ги на сайте. Свое я высказал и почему один человек конкретно в этом треде против тоже отписал.

@Флорин-x2
Доброго денечка. У меня такой вопрос. Есть вероятность, что я не увижу от игрока следующее сообщение, если на него(мной же) была кинута жалоба? Если мне это не приснилось, то как долго я не увижу его сообщения? :D Но по-моему вы где-то писали об этом. В теме очень много сообщений, невозможно уже что-то найти

И еще один вопрос. Какой промежуток времени дается на жалобу? Приведу пример. Игрок спамит два сообщения с интервалом в ~3 минуты. Что уже противоречит правилам проекта. На первое сообщение уже жаловаться поздно, так как таймер оттикал, а третьего сообщения может не быть(либо он отвалися вообще, либо мы возвращаемся к первому моему вопросу). Правильно? Но он все тот же нарушитель, и имеет преимущество перед теми, кто "играет" по правилам

Есть вероятность, что я не увижу от игрока следующее сообщение, если на него(мной же) была кинута жалоба?
Да, я не ошиблась. Я накидала жалобы на несколько сообщений. В течении пары минут, дублей от них я не увидела. Перезашла на твина. Они все так же спамят. Очевидно

Есть вероятность, что я не увижу от игрока следующее сообщение, если на него(мной же) была кинута жалоба?
Дается временный ЧС, до следующего входа в игру.
И еще один вопрос. Какой промежуток времени дается на жалобу? Приведу пример. Игрок спамит два сообщения с интервалом в ~3 минуты. Что уже противоречит правилам проекта. На первое сообщение уже жаловаться поздно, так как таймер оттикал, а третьего сообщения может не быть(либо он отвалися вообще, либо мы возвращаемся к первому моему вопросу). Правильно?
Кнопка "Пожаловаться" доступна около 5 минут. Об этом же речь? А то вдруг я не поняла.

Я приукрасил. Образно говоря "намного" времени, если вас устроит.

Да проехали уже. Не только впвп игроки Бог с ними. Вы ранее сказали, что спам в чате проблема одной фракции, одного реалма. Надо чтобы обязательно у всех заболело, чтобы разобраться с этим с перспективой на будущее? Нужно чтобы ещё 3-4 сервера открылось с онлайном 10к+ на фракцию, чтобы Вы потом вернулись к этому вопросу? А этот пример был к тому, что маленькая часть игроков не самой популярной направленности занималась деструктивной деятельностью, банили не всех, банили не на долго, и руководство пошло с этой маленькой частью игрового мира на переговоры, хотя эта часть игроков приносила только проблемы серверу, но Вы все же к ним прислушались, потому что их проблема стала проблемой всего сервера. Лично я не вижу смысла в пвп в открытом мире на сервере, который его не выдерживает, а потом играть с 500 людьми в дипломатию, лишь бы они не уходили с сервера, но и не занимались своим любимым впвп. Согласитесь, если бы не было открытого пвп, то и проблемы, тянущейся годами не существовало? В любом случае, сейчас этот вопрос неактуален.

Хорошо. Игрок написал, что не хочет, чтобы что-то вводили всё добро на его реалме, а только на х5, потому что: 1) У них не такой большой онлайн и чат не засран всем что только есть на свете; 2) Нововведения сопровождаются частыми вылетами, поэтому есть люди, которые относятся к ним с недоверием; 3) Есть игроки, которым все равно и им от балды нужно где-то вставить свое мнение;

Мой поинт в этом сообщении:

Чат предназначенный по канону для набора в рейд, группу, поиска напарника, по квестам, выглядит как свалка с ненужной информацией для пользователя этого канала, какие ещё аргументы тут нужны? Я открываю лфг и мне нужны рейды. Сидеть выискивать среди вот этой свалки с продам, куплю ценную информацию? Пусть хоть обспамятся, но в отдельном, глобальном чате. Торговля в торговле, набор в ги, статики в канале ги (снять ограничение на 15 минут, поставить на 2). С ритейлом сравнивать не буду, там все намного строже.

Для полного обсуждения лучше создайте отдельную тему и послушайте мнение других игроков, потому что тема о наборе в ги на сайте. Свое я высказал и почему один человек конкретно в этом треде против тоже отписал.
В любом случае, обсуждение ведется. Теперь лишь остается ждать :)

Дается временный ЧС, до следующего входа в игру
То есть мы неизбежно приходим к тому, что нарушителя мы больше не увидим, верно? Соответственно еще одну жалобу, как раз указывающую на нарушение, мы попросту кинуть не сможем. Из чего следует что? Нарушитель остается безнаказанным, так? Один человек ничего изменить не может, он попросту ограничен этим самым "теневым" ЧС

Нарушитель все-таки может получить мут в случае:
1. Если несколько разных человек кинут жалобу, на одно и тоже, нарушающие правила, сообщение(единожды, если вернуться к первой части моего сообщения)
2. Если один человек, перезаходя на разных персонажей, будет кидать жалобы на однотипные сообщения не укладывающиеся в рамки правил

Надеюсь, что и тут я верно все понимаю

Сейчас я прикреплю обрезанные(намеренно) скрины, дабы человека не замутали за нарушение. Безусловно у меня есть оригиналы скриншотов, но не в моих интересах, чтоб рекрутов "душили". Я просто хочу, что бы все были в равных условиях. Развяжите же руки всем

opsaknzg0o8.jpg
ZTpnUqMSu1M.jpg

Кнопка "Пожаловаться" доступна около 5 минут. Об этом же речь? А то вдруг я не поняла
Меньше, к сожалению

Вы уже устали от моей борьбы, за достойные условия для рекрутов. Но я уже закусила удила, прошу прощения

То есть мы неизбежно приходим к тому, что нарушителя мы больше не увидим, верно? Соответственно еще одну жалобу, как раз указывающую на нарушение, мы попросту кинуть не сможем. Из чего следует что? Нарушитель остается безнаказанным, так? Один человек ничего изменить не может, он попросту ограничен этим самым "теневым" ЧС
Это не безвозвратно. Вы можете убрать человека из временного ЧС, также через ПКМ.
Меньше, к сожалению
Узнала, в зависимости от лимита сообщений стандартного чата. К времени не привязано.

Вы можете убрать человека из временного ЧС, также через ПКМ
1. Я его не вижу, раз жалоба уже зарегестирована

2. Отмотав на то же сообщение, на которое была кинута жалоба, я вижу это:1681571798115.pngКуда нажимать?
В обычном черном списке его, конечно же, нет

После жалобы появляется строка "Больше не игнорировать".

Посмотреть вложение 509173

Попробуйте отключить свои модификации.
Да, попробую, спасибо. Завтра полиция чата продолжит свою работу :D Сегодня уж рт
Благодарю за обратную связь, Аннушка:*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ