Я приукрасил. Образно говоря "намного" времени, если вас устроит.х15 - это не разумный предел, и даже не близко
Да проехали уже. Не только впвп игроки Бог с ними. Вы ранее сказали, что спам в чате проблема одной фракции, одного реалма. Надо чтобы обязательно у всех заболело, чтобы разобраться с этим с перспективой на будущее? Нужно чтобы ещё 3-4 сервера открылось с онлайном 10к+ на фракцию, чтобы Вы потом вернулись к этому вопросу? А этот пример был к тому, что маленькая часть игроков не самой популярной направленности занималась деструктивной деятельностью, банили не всех, банили не на долго, и руководство пошло с этой маленькой частью игрового мира на переговоры, хотя эта часть игроков приносила только проблемы серверу, но Вы все же к ним прислушались, потому что их проблема стала проблемой всего сервера. Лично я не вижу смысла в пвп в открытом мире на сервере, который его не выдерживает, а потом играть с 500 людьми в дипломатию, лишь бы они не уходили с сервера, но и не занимались своим любимым впвп. Согласитесь, если бы не было открытого пвп, то и проблемы, тянущейся годами не существовало? В любом случае, сейчас этот вопрос неактуален.Тол'гарод - это PVP локация, на которой устраивают войнушки не только WPVP игроки. Неуместный пример.
Хорошо. Игрок написал, что не хочет, чтобы что-то вводили всё добро на его реалме, а только на х5, потому что: 1) У них не такой большой онлайн и чат не засран всем что только есть на свете; 2) Нововведения сопровождаются частыми вылетами, поэтому есть люди, которые относятся к ним с недоверием; 3) Есть игроки, которым все равно и им от балды нужно где-то вставить свое мнение;сейчас мы обсуждаем то, необходимо ли проводить какие-то работы. Ну, и как бы это как раз та ситуация, когда нужно отстаивать свое мнение. Один из аргументов же, что это определенно точно нужно игрокам.
Мой поинт в этом сообщении:
Чат предназначенный по канону для набора в рейд, группу, поиска напарника, по квестам, выглядит как свалка с ненужной информацией для пользователя этого канала, какие ещё аргументы тут нужны? Я открываю лфг и мне нужны рейды. Сидеть выискивать среди вот этой свалки с продам, куплю ценную информацию? Пусть хоть обспамятся, но в отдельном, глобальном чате. Торговля в торговле, набор в ги, статики в канале ги (снять ограничение на 15 минут, поставить на 2). С ритейлом сравнивать не буду, там все намного строже.Пусть остается как тетрадка студента на 96 листов со всеми лекциями за курс. Как говорится вот же они, слева направо: "Продам, Куплю, Ищу ГИ, Залетайте на стрим, Залетайте на Розыгрыш Голды, Набор в ГИ, Набор в статик, Бустану за голд до 1500, Танкану РБК за 500 голды, Нужен ОРК прист 80 уровня плачу 2000 голд" Так, а что мне из этого нужно видеть, хммм, ага, нашел, собирают Охоту.
Для полного обсуждения лучше создайте отдельную тему и послушайте мнение других игроков, потому что тема о наборе в ги на сайте. Свое я высказал и почему один человек конкретно в этом треде против тоже отписал.