Что нового

Обсуждение Поиск гильдии на сайте Sirus.Su!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Милая Анна, или я как-то не так доношу, или вы меня совсем за идиотку держите. Очевидно, что на одно и тоже сообщение я не кидала жалобу. Там этих сообщений было десятки, если не сотни. Просто сиди и кликай раз в минуту

Вы не находите данный аргумент абсурдным? Как можно не отличить канал 'Поиск спутников-гильдия' и, допустим, 'Поиск спутников - Оргримар'? Какой айкью для этого нужен? Как они тогда игру скачали, если не могут отличить один канал от другого? Возможно, вы не хотите "бардака" в данных каналах? Так мы в который раз возвращаемся к нашему игровому функционалу, кнопке 'пожаловаться'. К тому же вы сами уверяете, что данный функционал работает безупречно

Почему я не первый раз поднимаю данную тему? Да, сейчас я не нуждаюсь в игроках. Но впереди летний сезон, скорее всего, мне придётся прибегнуть к набору. Я хочу подстелить себе соломки. И не я одна

@Анти-x5 Ты авторитет, но без аргументов, адыхай, Паш
Меня если честно смущает такое внимание, потому что я далеко не "глас народа". Да, много моих тем принято и т.д, но я не считаю, что сам факт моего слова должен весить больше, чем чей-либо.

Смысл в том, что я не понимаю какие аргументы и в какой форме нужно предоставить, чтобы сдвинуть этот вопрос.

1. Нет онлайн модерации каналов, будет большое количество жалоб потому что см. пункт 2 и 3;
Снижение количества сообщений путем их разделения позволит включить медленный режим на всех 3 каналах.
2. Поток сообщений обо всем и вся будет во всех возможных каналах, поскольку подавляющее большинство игроков не будет разбираться какой канал для чего предназначен, к тому же это х3 профит - спамить сразу в 3 канала, а не в один;
Это правда будет проблема, если комьюнити не будет ответственно к этому относиться. Сообщение типа "не будут разбираться" выставляет, конечно, игроков идиотами, но я не могу с этим не согласится. 90% игроков будут писать в первый попавший канал.
3. Учитывая ваши жалобы (не ваши конкретно, а игроков в целом - например, даже в этой теме) на количество "анусистов" и любителей "щита бунта" в игре, можно сделать вывод, что игроков, блюстителей порядка, которые подают жалобы - не так много, как хотелось бы;
Щиты бунта видны только до/после перезагрузки.
Анусистов вообще в последнее время не видел. Так что тут видимо чьи-то личные проблемы.
Быть может у меня просто все в ЧС уже. Что кстати мешает сделать это остальным, не знаю
4. Еще один аргумент, который появился благодаря вашему сообщению: то есть проблема не глобальная (не у всех) и касается лишь одной фракции. И то не на всех реалмах, а, видимо, на одном конкретном.
К сожалению это касается всех реалмов, если он не мертв.
Всегда ЛФГ летит как бешенный. ЛФГ орды всегда. ЛФГ альянса при должной концентрации на реалме альянса или ренегатов.
5. Есть специальные аддоны, которые не отображают в чате дублирующиеся сообщения, тем самым уменьшая количества спама в чате.
Аддоны не справляются с потоком. Даже специально написанный для сируса для поиска рейдов с лфг порой ключит выводя ЗулАманы и тп, хотя их даже нет в ЛФГ.
А если уже и аддоны глючат, специально для этого сделанные, не показатель ли это что чат нагрузка слишком большая?

Милая Анна, или я как-то не так доношу, или вы меня совсем за идиотку держите. Очевидно, что на одно и тоже сообщение я не кидала жалобу. Там этих сообщений было десятки, если не сотни. Просто сиди и кликай раз в минуту
Не считаю, просто объясняю как система работает :(
Там идут жалобу не на игрока в общем, а на сообщение.
Вы не находите данный аргумент абсурдным? Как можно не отличить канал 'Поиск спутников-гильдия' и, допустим, 'Поиск спутников - Оргримар'? Какой айкью для этого нужен? Как они тогда игру скачали, если не могут отличить один канал от другого? Возможно, вы не хотите "бардака" в данных каналах? Так мы в который раз возвращаемся к нашему игровому функционалу, кнопке 'пожаловаться'. К тому же вы сами уверяете, что данный функционал работает безупречно
Мы судите людей по себе. К сожалению, у всех людей разные умственные возможности, разное отношение к игре, разные взгляды на то, что мы с вами тут обсуждаем. Кто-то серьезно воспринимает игру, кто-то нет. Исходя из этого и отношение к тем или иным вещам разное. Причин, почему можно не отличать канал множество и это не низкий IQ или еще что-либо. Это может быть просто не понимание того, зачем нужно разделение, безразличие к необходимости порядка в чатах и в таком духе...

Один из аргументов, который я ранее использовала: профитнее писать в х3 чата одновременно, а не в х1. Получить временную блокировку - может быть оправданной ценной за то, чтобы привлечь в х3 раза больше внимания, например, к своей гильдии. Как вам такая логика?
Почему я не первый раз поднимаю данную тему? Да, сейчас я не нуждаюсь в игроках. Но впереди летний сезон, скорее всего, мне придётся прибегнуть к набору. Я хочу подстелить себе соломки. И не я одна
В любом случае я сейчас пытаюсь узнать мнение разработчиков на этот счет :)
Снижение количества сообщений путем их разделения позволит включить медленный режим на всех 3 каналах.
Почему вы считаете, что количество снизится? Вот вам выше простой пример - можно писать во всех чаты одновременно, чтобы получить больше внимания. Не уверена, что можно сделать медленный режим для всех чатов общий. Это надо будет еще уточнить этот момент.
Анусистов вообще в последнее время не видел. Так что тут видимо чьи-то личные проблемы.
Быть может у меня просто все в ЧС уже. Что кстати мешает сделать это остальным, не знаю
Тут вопрос больше к Графини :)
Аддоны не справляются с потоком. Даже специально написанный для сируса для поиска рейдов с лфг порой ключит выводя ЗулАманы и тп, хотя их даже нет в ЛФГ.
Тогда их нужно чинить.
А если уже и аддоны глючат, специально для этого сделанные, не показатель ли это что чат нагрузка слишком большая?
Это еще нужно разобраться в чем причина глюков, может проблема вовсе не в этом.

Это не будет оправдано, если ужесточить саму блокировку. Допустим, с 2-х часов(или сколько там), сразу до 10, а дальше удвоение вплоть до бана
В любом случае я сейчас пытаюсь узнать мнение разработчиков на этот счет :)
Спасибо большое. Не буду больше отнимать время. Но если ничего не изменится, отталкиваясь от мнения комьюнити, то эта тема неизбежно будет подниматься снова
Тут вопрос больше к Графини :)
Ля какая, слила меня кому-то :D

Это не будет оправдано, если ужесточить саму блокировку. Допустим, с 2-х часов(или сколько там), сразу до 10, а дальше удвоение вплоть до бана
Я бы вообще 12 часов за спам давал бы.
Или 24 на ЛФГ чат, если есть такая возможность.
Почему вы считаете, что количество снизится? Вот вам выше простой пример - можно писать во всех чаты одновременно, чтобы получить больше внимания. Не уверена, что можно сделать медленный режим для всех чатов общий. Это надо будет еще уточнить этот момент.
Если ужесточить наказание за целенаправленное использование чата не по назначанию, до условных 12 часов, то желание чуть чуть отпадает спамить во все три.
12 часиков за чат. Кинул в поиск спутников и в торговлю. - суточки помолчишь. А в след раз подумаешь.
Поверь, много людей кто сначало предупреждает, даже в ПМ (меня самого предупреждали, когда запретили спамить в лфг на прием в ги, человек 15 написало, что нельзя), а еще кто-то пожаловался на форум, после чего я получил мут.
Да. Как минимум мне.
Теперь я знаю о твоих проблемах с анусом ;)
Это еще нужно разобраться в чем причина глюков, может проблема вовсе не в этом.
Причина глюков в том, что аддон просто не успевает выхватывать сообщения и чата, из-за чего он хватает иногда несколько отправленных в 1 секунду и из это мешанины не понимает, что это за рейд, квест или тп. и пишет что угодно.

Вот эти вот все нововведения с каналами вводите пожалуйста на новый/свежий как его называют х5, а нас не трогайте, будет новая фича! У меня всё, спасибо за внимание!

Добрый денечек, уважаемые игроки! :)

Недавно раздел "Гильдии" на форуме подвергся небольшим изменениям, которые оказались игрокам не по душе...

Честно говоря, нам не очень нравится то, как выглядит сейчас данный раздел, и мы бы хотели его убрать. Но мы понимаем, что вы используете его в качестве доски объявлений, поэтому в качестве альтернативного варианта решения проблемы мы рассматриваем возможность отображения на нашем сайте окна поиска гильдии из игры. Как вы считаете, хорошая ли это идея? Нужен ли поиск гильдии (в том виде, в котором он присутствует в игре) на сайте Sirus.Su?

Высказывайте свое мнение!

Здравствуйте @Флорин-x2!
Если вы на сайте сделаете список гильдий с возможностью их сортировать по численности, прогрессу, среднему илвлу игроков, алфавиту, направлению (пвп/пве) и т. д. Это было-бы прекрасно!
Для гмов гильдий и их помощников должна быть возможность что бы в так называемой "карточке гильдии" можно было указать дополнительную информацию по типу: дискорд для заявки на вступление, описание гильдии, прогресс и планы на будущее и т. д.

1. Нет онлайн модерации каналов, будет большое количество жалоб (не внутриигровых на чат, а на наличие каналов и нарушений в нем) игроков потому что см. пункт 2 и 3;
2. Поток сообщений обо всем и вся будет во всех возможных каналах, поскольку подавляющее большинство игроков не будет разбираться какой канал для чего предназначен, к тому же это х3 профит - спамить сразу в 3 канала, а не в один;
Введите правило, запрещающее оффтоп, как и на форуме в спец.разделах, с более строгим наказанием в виде блокировки аккаунта с увеличением х2 за повтор. Спокойно научатся писать в нужные каналы без всяких абузов и количество жалоб уменьшится, потому что только идиот будет пытаться продать свои ледяные шарики и набирать в гильдию во всех трех каналах, зная, что улетит на банан. Причем такой спам оказывает обратное воздействие.
3. Учитывая ваши жалобы (не ваши конкретно, а игроков в целом - например, даже в этой теме) на количество "анусистов" и любителей "щита бунта" в игре, можно сделать вывод, что игроков, блюстителей порядка, которые подают жалобы - не так много, как хотелось бы;
Нет, просто система не работает как надо. Надо не от количества жалоб давать мут, а ввести в ЛФГ фильтр на определенные слова и все их возможные вариации. При обходе фильтра наказывать на х15 времени стандартного мута. А вот это тыкните 20 раз пожаловаться и возможно одного из всех этих замечательных людей настигнет кара не самый действенный вариант.
4. Еще один аргумент, который появился благодаря вашему сообщению: то есть проблема не глобальная (не у всех) и касается лишь одной фракции. И то не на всех реалмах, а, видимо, на одном конкретном;
Ну и что? WPvP гильдий меньше чем альянса на х5 в десять раз, но вы ради них целое премейд БГ ввели, чтобы ваши сервера не терроризировали. Тогда почему такая общая вещь как "игровой чат" обходится стороной и не работает как надо? Почему тогда проблему конкретной фракции, онлайн которой как два целых сервера, сейчас принижаете? Она решится сама собой, когда онлайн просядет и уже не будет спама всего подряд в одном чате, такой план?
5. Есть специальные аддоны, которые не отображают в чате дублирующиеся сообщения, тем самым уменьшая количества спама в чате.
Не все в курсе про эти аддоны, новые игроки вообще не знают этого слова. Напишите тогда большими буквами при входе в игру, что "Мы ничего не решаем со спамом в ЛФГ, просто скачайте антиспам" и ссылка на аддон.
Теперь хочу узнать аргументы почему это обязательно нужно ввести.
Наверное потому что ЛФГ - это канал предназначенный для поиска спутников? Я не должен видеть в одном канале набор в гильдию, продавцов/покупателей ледяных шаров, токенов, БоЕ и т.п. Там должны быть только сборы по рейдам, квестам и никаких услуг, наборов в статики и гильдии. Вы когда что-то вводите в игровой магазин, то при входе в игру этот значок шопа подсвечивается, чтобы игрок открыл и посмотрел, что вы там продаете такого необычного во время ивента. Вот сделайте тоже самое, если переживаете, что игрок не разберется. С затемнением монитора и выделением необходимых кнопок, чтобы включить канал торговли и канал набора в гильдию, если сами не можете автоматический включить их в обязательные вкладки.

Еще как вариант переработать вот эту раму с набором в гильдию в самой игре. Удалить всё содержимое, сделать настраиваемое (внешне) окно с заранее готовыми каналами "торговля" и "наборы в гильдию", как бы отдельное от основного чата, но оставить сам значок в микроменю. Поставить ограничение в две минуты на сообщение о наборе, а торгашам оставить всё как в стандартном чате.

Попробуйте рассмотреть ситуацию не только со стороны игрока, с учетом того, что на сервере НЕТ онлайн модерации круглосуточно, с учетом того, что БОЛЬШИНСТВО игроков не будет разбираться где торговый канал, а где поиск спутников, а где гильдии. Какие сейчас аргументы за ввод этих каналов, где игроки будут флудить все обо всем?
В чем проблема сделать функцию разграничивающие эти чаты на уровне создания персонажа? Ну то есть. Персонаж создался и сразу у него в чате есть эти разделения? Не думаю, что близы это настолько ограничили, что нельзя залезть в код и сделать данную функцию. Тогда пользователю не надо будет разбираться где что находится. Или же просто принудительно изменить интерфейс чата, где будут эти все разделения.

У вас аргументация для не введения разделения чата на подклассы выглядит ну очень не аргументировано. Большинство не разбирается как жать кнопки, но вы же не составляете гайды для классов и их спеков, и конечно же не встраиваете это все в клиент. Этим занимаются ваша ЦА, тогда вопрос, почему вы не оставите это на попечение этой же ЦА? Ведь вы позиционируете ЛФГ, как чат для общения. Особы, которые не могут справится с данными функциями, могут просто спросить в чате.

В чем проблема сделать функцию разграничивающие эти чаты на уровне создания персонажа? Ну то есть. Персонаж создался и сразу у него в чате есть эти разделения? Не думаю, что близы это настолько ограничили, что нельзя залезть в код и сделать данную функцию. Тогда пользователю не надо будет разбираться где что находится. Или же просто принудительно изменить интерфейс чата, где будут эти все разделения.

У вас аргументация для не введения разделения чата на подклассы выглядит ну очень не аргументировано. Большинство не разбирается как жать кнопки, но вы же не составляете гайды для классов и их спеков, и конечно же не встраиваете это все в клиент. Этим занимаются ваша ЦА, тогда вопрос, почему вы не оставите это на попечение этой же ЦА? Ведь вы позиционируете ЛФГ, как чат для общения. Особы, которые не могут справится с данными функциями, могут просто спросить в чате.
Я уже писал.
На ряде пираток есть это разграничение.
Причем чат поиск гильдии сам подключается с момента первого входа и сам оттуда ливает, как только ты принимаешь инвайт в гильдию. И снова тебя закидывает как ты ее покидаешь.
Это было на большинстве англоязычник пираток еще во времена BC актуала, и на части WoTL пираток.
Поэтому мне крайне не понятно такое противостояние и отказ от того, чем УЖЕ пользовались и пользуются другие серверы.

Поэтому мне крайне не понятно такое противостояние и отказ от того, чем УЖЕ пользовались и пользуются другие серверы.
Ну им проще написать заковыристый, сложный, громоздкий, неэргономичный интерфейс поиска гильдии, а потом пытаться этот заковыристый, сложный, громоздкий, неэргономичный интерфейс поиска гильдий залить на сайт, чем написать простенькую функцию разграничения чатов или же переписать интерфейс чата,

"Мы рассматриваем варианты" - это значит, что разработчики согласны на смену типов каналов, а это вовсе не так на текущий момент. Я хочу вам помочь, но объективно, я все еще не вижу ни одной причины, которые я могу использовать, чтобы отстаивать точку зрения игроков. Все мнение строится на субъективном взгляде в стиле "мне кажется, что так будет лучше". Попробуйте рассмотреть ситуацию не только со стороны игрока, с учетом того, что на сервере НЕТ онлайн модерации круглосуточно, с учетом того, что БОЛЬШИНСТВО игроков не будет разбираться где торговый канал, а где поиск спутников, а где гильдии. Какие сейчас аргументы за ввод этих каналов, где игроки будут флудить все обо всем?

Это, так же, означает, что если вы окажетесь единственным, кого не устраивает "что-то в чате", вероятнее всего это устраивает большинство игроков, а значит, скорее всего, не нуждается в регулировании.
1) Вы сейчас на полном серьезе это пишите? Может стоит зайти в игру? Там, говорят, есть некоторые проблемы с игровым функционалом, ну, например : он не работает. Почему не работает? Ну т.к мне надо быть сутками в игре, дабы выловить человека, ссылки на сайт (дабы чекнуть подавшего заявку) , тоже не работают. Найти ГИ через этот функционал - анриал, ибо у каждой новой ги по автомату включен подбор игроков и ты крутишь эту сраную рулетку среди 1000000 мертвых ги или ги для банка. Даже в этой теме про эти проблемы и кучу других писали несколько раз, но ответ всегда один "а где конкретика?" 1681308506946.png

2) Вот оно как получается, значит, 1 человек на форуме высрал, что его не устраивают "спамы" о наборе в ги и голдраны - вы сразу сделали ограничение в 15м ( ЧТО ПРОТИВОРЕЧЕТ НАЗВАНИЮ ЛФГ (продолжайте кстати игнорировать это) )
А когда кто-то другой кидает жалобу то "вы один, идите лесом", ну так откатите все изменения сделанные из-за одного игрока.

1) Вы сейчас на полном серьезе это пишите? Может стоит зайти в игру? Там, говорят, есть некоторые проблемы с игровым функционалом, ну, например : он не работает. Почему не работает? Ну т.к мне надо быть сутками в игре, дабы выловить человека, ссылки на сайт (дабы чекнуть подавшего заявку) , тоже не работают. Найти ГИ через этот функционал - анриал, ибо у каждой новой ги по автомату включен подбор игроков и ты крутишь эту сраную рулетку среди 1000000 мертвых ги или ги для банка. Даже в этой теме про эти проблемы и кучу других писали несколько раз, но ответ всегда один "а где конкретика?" Посмотреть вложение 507648

2) Вот оно как получается, значит, 1 человек на форуме высрал, что его не устраивают "спамы" о наборе в ги и голдраны - вы сразу сделали ограничение в 15м ( ЧТО ПРОТИВОРЕЧЕТ НАЗВАНИЮ ЛФГ (продолжайте кстати игнорировать это) )
А когда кто-то другой кидает жалобу то "вы один, идите лесом", ну так откатите все изменения сделанные из-за одного игрока.
Я вообще не понимаю почему речь зашла про внутриигровой функционал и про чат, поскольку сабж вообще не об этом. Относительно того, что вы пишите - уже велось обсуждение ранее, не поленитесь и почитай тред.
Ну им проще написать заковыристый, сложный, громоздкий, неэргономичный интерфейс поиска гильдии, а потом пытаться этот заковыристый, сложный, громоздкий, неэргономичный интерфейс поиска гильдий залить на сайт, чем написать простенькую функцию разграничения чатов или же переписать интерфейс чата,
Откуда вы знаете что разработчикам проще, а что нет? И как вообще происходит процесс разработки, какие цели преследуются? Воздержитесь от заявлений, которые с реальностью ничего общего не имеют. Вы можете высказывать свою критическую точку зрения, но делать это нужно аргументировано, не нужно ничего придумывать и выдавать это за действительность.
Я уже писал.
На ряде пираток есть это разграничение.
Причем чат поиск гильдии сам подключается с момента первого входа и сам оттуда ливает, как только ты принимаешь инвайт в гильдию. И снова тебя закидывает как ты ее покидаешь.
Это было на большинстве англоязычник пираток еще во времена BC актуала, и на части WoTL пираток.
Оно и у нас есть же. Все эти каналы по стандарту НЕ глобальные, они доступны в столицах и городах - это всегда так работало и работает.
Вы не внимательно читали, перечитайте. Суть не в том, что "сложно разобраться какую кнопочку жать", а в том, что это посеет хаос и вызовет много негативных реакции как минимум потому, что многим людям будет все равно в какой чат писать, они будут писать во все доступные.
Введите правило, запрещающее оффтоп, как и на форуме в спец.разделах, с более строгим наказанием в виде блокировки аккаунта с увеличением х2 за повтор. Спокойно научатся писать в нужные каналы без всяких абузов и количество жалоб уменьшится, потому что только идиот будет пытаться продать свои ледяные шарики и набирать в гильдию во всех трех каналах, зная, что улетит на банан. Причем такой спам оказывает обратное воздействие.
Это может помочь, но я пока не могу сказать ничего по этому поводу, поскольку менять правила не в моих силах. Как уже писала выше, я подняла эту тему (ввод каналов) среди разработчиков, поэтому необходимо время на обсуждение.
Нет, просто система не работает как надо. Надо не от количества жалоб давать мут, а ввести в ЛФГ фильтр на определенные слова и все их возможные вариации. При обходе фильтра наказывать на х15 времени стандартного мута. А вот это тыкните 20 раз пожаловаться и возможно одного из всех этих замечательных людей настигнет кара не самый действенный вариант.
Всем может быть "надо" по-разному. Работает так, как задумано. Что касается фильтра - возможно, тоже необходимо уточнять этот момент. Но и тут не со всем это сработает. Тот же "щит бунта" - останется.
Ну и что? WPvP гильдий меньше чем альянса на х5 в десять раз, но вы ради них целое премейд БГ ввели, чтобы ваши сервера не терроризировали. Тогда почему такая общая вещь как "игровой чат" обходится стороной и не работает как надо? Почему тогда проблему конкретной фракции, онлайн которой как два целых сервера, сейчас принижаете? Она решится сама собой, когда онлайн просядет и уже не будет спама всего подряд в одном чате, такой план?
Проблема с WPVP игроками касается не только WPVP игроков. Их активности создавали помехи для всех. И да, тут речь про проблему, которая ставила под сомнение стабильную работу миров. Не нужно сравнивать это с чатом, который на работу миров вообще никак не влияет. К тому же, премейды были в разработке более года. Почему вы вообще это не учитываете? В общем, ваше сравнение вообще неуместно в данном контексте.
Не все в курсе про эти аддоны, новые игроки вообще не знают этого слова. Напишите тогда большими буквами при входе в игру, что "Мы ничего не решаем со спамом в ЛФГ, просто скачайте антиспам" и ссылка на аддон.
Это вы серьезно? Это даже немного обидно, учитывая, что раньше НЕ БЫЛО никаких правил относительно рекламы и спама. А тут оказывается, что "мы ничего не решаем". Вы меня расстраиваете.
Наверное потому что ЛФГ - это канал предназначенный для поиска спутников? Я не должен видеть в одном канале набор в гильдию, продавцов/покупателей ледяных шаров, токенов, БоЕ и т.п.
Да, все верно. Каналы гильдии и торговли - они есть. Но они не глобальные - это близзлайк.
Вы когда что-то вводите в игровой магазин, то при входе в игру этот значок шопа подсвечивается, чтобы игрок открыл и посмотрел, что вы там продаете такого необычного во время ивента. Вот сделайте тоже самое, если переживаете, что игрок не разберется.
Ответ выше. Речь вообще не о том, что игрок не разберется...
Еще как вариант переработать вот эту раму с набором в гильдию в самой игре. Удалить всё содержимое, сделать настраиваемое (внешне) окно с заранее готовыми каналами "торговля" и "наборы в гильдию"
Вот это мне вообще не понятно. Как торговля относится к набору гильдии... Это функционал набора гильдии и ничего больше.
Если вы на сайте сделаете список гильдий с возможностью их сортировать по численности, прогрессу, среднему илвлу игроков, алфавиту, направлению (пвп/пве) и т. д. Это было-бы прекрасно!
База знаний постепенно развивается, возможно такое будет в будущем. Что касается окна гильдии сейчас, то речь о вводе в том виде, в котором оно в игре.
Вот эти вот все нововведения с каналами вводите пожалуйста на новый/свежий как его называют х5, а нас не трогайте, будет новая фича! У меня всё, спасибо за внимание!
Вот смотрите, человек против нововведений с каналами. Будете оспаривать мнение другого игрока? @Огонь-x5 @Графиня-x5 @Darkonella-x5
Я бы вообще 12 часов за спам давал бы.
Дать волю, можно делать что угодно, но так чаще всего не работает. Нужно действовать учитывая много нюансов, а не просто потому что так захотелось. Нужно учитывать не только свои интересы, но и интересы других людей, которые могут быть не согласны. Найти компромисс не всегда просто.
Причина глюков в том, что аддон просто не успевает выхватывать сообщения и чата, из-за чего он хватает иногда несколько отправленных в 1 секунду и из это мешанины не понимает, что это за рейд, квест или тп. и пишет что угодно.
Это нужно консультироваться у специалистов, так ли это или нет. Не могу ничего сказать по этому поводу.
Ну, было же такое, было!

У нас не творится такого хаоса в чате и играют вполне себе адекватные люди, вот если у них на х5 такие проблемы вселенского масштаба, им туда и вводите всё то что они попросят.

Откуда вы знаете что разработчикам проще, а что нет? И как вообще происходит процесс разработки, какие цели преследуются? Воздержитесь от заявлений, которые с реальностью ничего общего не имеют. Вы можете высказывать свою критическую точку зрения, но делать это нужно аргументировано, не нужно ничего придумывать и выдавать это за действительность.
Написать с нуля целый интерфейс с фильтрами, сортировками, поиском, выдачей результатов. Я так понимаю вот это все проще, нежели разграничение чатов, в котором надо найти определенный кусок кода, куда все это вписать. Интерфейс и его функционал множество раз критиковали, вы не обращаете на это никакого внимания.
Вы не внимательно читали, перечитайте. Суть не в том, что "сложно разобраться какую кнопочку жать", а в том, что это посеет хаос и вызовет много негативных реакции как минимум потому, что многим людям будет все равно в какой чат писать, они будут писать во все доступные.
А вы точно играли в игру с нуля? Вы не знаете, что при создании персонажа все каналы общения находятся в одном общем? Кто то жалуется на хаос, который происходит до ручного разграничения чата? В особенности когда становишься ренегатом, не видел что то, чтобы жаловались на "О боже у меня два чата в одном"?

Какой Хаос может вызвать общий чат, где будут пометки [Поиск Спутников], [Поиск Гильдий] и [Торговля]? В чем все та же проблема для каждого чата выделить цвет, чтобы было наглядное разграничение чатов? И тем более вас не смущают уже негативные реакции?

По поводу "многим людям все равно в какой чат писать", разве для такого не должны будут создаваться правила пользования, для ярых правонарушителей?

У меня чувство что вы думаете, что ваша ЦА это инфузории туфельки, которые не могут разобраться в базовых вещах.
Оно и у нас есть же. Все эти каналы по стандарту НЕ глобальные, они доступны в столицах и городах - это всегда так работало и работает.
Ну и почему же тогда нельзя взять, сделать их мировыми, собрать статистику и вынести вердикт, почему вы говорите о каких то вероятностных хаосах? Сейчас даже есть наглядный пример - новая функция с апгрейдом вещей. Ввели, собираете статистику, улучшаете и т.д.

И в заключение, вас не просят выкинуть свой интерфейс из игры, вас просят сделать чаты для определенных нужд. Чаты будут сделаны для активных игроков, чтобы была возможность сиюмоментно набирать игроков. А интерфейс будет использоваться пассивными игроками, которые не играют в игру каждый день.

Написать с нуля целый интерфейс с фильтрами, сортировками, поиском, выдачей результатов. Я так понимаю вот это все проще, нежели разграничение чатов, в котором надо найти определенный кусок кода, куда все это вписать. Интерфейс и его функционал множество раз критиковали, вы не обращаете на это никакого внимания.
Почему вы вообще сравниваете раздел интерфейса "Поиск гильдии" и канал для сообщений "Поиск спутников"? Вам не кажется это немного странным? Я вот вообще не вижу в этом смысла, поскольку назначение у этих вещей разное.
А вы точно играли в игру с нуля?
Точно.
Вы не знаете, что при создании персонажа все каналы общения находятся в одном общем? Кто то жалуется на хаос, который происходит до ручного разграничения чата? В особенности когда становишься ренегатом, не видел что то, чтобы жаловались на "О боже у меня два чата в одном"?
Аргументы почему это посеет хаос выше указаны. Причем неоднократно. Неужели так сложно ознакомиться с обсуждением перед тем как вступать в дискуссию? Повторюсь, сейчас есть 1 канал, в который пишется все. А так будет 3 канала, в которые также будет писаться все, потому что в большинстве случаев будет абсолютно все равно на название и назначение канала, если можно более эффективно продвигать свое "предложение" (будь то реклама гильдии, поиск игроков в рейд, продажа предметов и так далее).
По поводу "многим людям все равно в какой чат писать", разве для такого не должны будут создаваться правила пользования, для ярых правонарушителей?
И на это выше есть ответ. Это не панацея. Сейчас в игре НЕТ онлайн модерации и не будет. В первую очередь порядок в чате будет зависеть от самих игроков (ведь меры принимаются по жалобам). Очень малый процент игроков подает жалобы на нарушения в чате.
Ну и почему же тогда нельзя взять, сделать их мировыми, собрать статистику и вынести вердикт, почему вы говорите о каких то вероятностных хаосах? Сейчас даже есть наглядный пример - новая функция с апгрейдом вещей. Ввели, собираете статистику, улучшаете и т.д.
Тут вопрос не в том ЛЬЗЯ или НЕЛЬЗЯ. А в том, какие аргументы "за" и какие "против" этих изменений. Аргументы "за" перевешивают аргументы "против" или нет. Аргумент "против" я уже высказала, аргументов "за" до сих пор не вижу.

Тот же "щит бунта" - останется.
При обходе фильтра наказывать на х15 времени стандартного мута

К тому же, премейды были в разработке более года. Почему вы вообще это не учитываете?
Ааа, не знал, ладно. Но факт остается фактом. В первую очередь, Вы работали над просьбой небольшого комьюнити игроков. Вместо принятия жестких мер (мнение большинства между прочим), условились на премейде и проблема со стабильностью тянулась годами. А чат ну нормально, работоспособности не мешает, только на одном реалме, только у одной фракции. Пусть остается как тетрадка студента на 96 листов со всеми лекциями за курс. Как говорится вот же они, слева направо: "Продам, Куплю, Ищу ГИ, Залетайте на стрим, Залетайте на Розыгрыш Голды, Набор в ГИ, Набор в статик, Бустану за голд до 1500, Танкану РБК за 500 голды, Нужен ОРК прист 80 уровня плачу 2000 голд" Так, а что мне из этого нужно видеть, хммм, ага, нашел, собирают Охоту.
НЕ БЫЛО никаких правил относительно рекламы и спама. А тут оказывается, что "мы ничего не решаем". Вы меня расстраиваете.
Не расстраивайтесь, я говорю в контексте разделения каналов
Но они не глобальные - это близзлайк.
То есть ничего меняться не будет, ладно. Оставляем всё по близзлайку, как Морхейм завещал.
Будете оспаривать мнение другого игрока?
Да не нужно стравливать людей друг с другом. Как будто Вас останавливало мнение игроков, когда вводили шпильку для апа камней за ЖВЗ. Мнение игроков было такое, что РБК и улучшение камней никак не должно быть связано друг с другом, предлагались альтернативные варианты, но оставили всё как есть, добавив побольше ЖВЗ с проноса РБК. А как же история с ушами и шлемами, ммм? Ушастые отстаивали своё мнение, очень упорно и очень долго.

1681368162727.png
Да, а давайте еще перманент давать. Это по вашему адекватно?
Вместо принятия жестких мер (мнение большинства между прочим), условились на премейде и проблема со стабильностью тянулась годами.
Да, видимо, вы вообще не берете в учет то, что участники WPVP получали блокировки учетных записей за подобные мероприятия. Совсем никаких жестких мер :)
То есть ничего меняться не будет, ладно. Оставляем всё по близзлайку
Я такого не писала, не нужно выдумывать что-то и выдавать это за действительность.
Да не нужно стравливать людей друг с другом.
Я не пытаюсь вас стравливать. Вы (не конкретно вы, а некоторые игроки) говорите, что я ничего не понимаю и мои аргументы - бред, задаете саркастические вопросы о том, играла ли я вообще когда-нибудь в эту игру, чтобы придерживаться такого мнения. В целом, могу понять, со мной можно спорить, я же не обычный игрок, в обычном понимании этого выражения, и не могу "разделить" ваши чувства. Но вот появился такой же игрок, как и вы, который ваши чувства не разделяет. Почему же его мнение вы оспаривать не хотите? Да еще и называете это "стравливанием"?

Да, а давайте еще перманент давать. Это по вашему адекватно?
Чем строже наказание, тем серьёзнее отнесутся к этому обновлению. Перманентно не нужно, должен быть разумный предел.

Да, видимо, вы вообще не берете в учет то, что участники WPVP получали блокировки учетных записей за подобные мероприятия. Совсем никаких жестких мер
Бан на день за призыв к деструктивной деятельности, и на неделю некоторых активно участвовавших игроков, потом все по новой. За войнушку на норигорне максимум тпшили в Даларан. Если бы не реворк ВБ, сейчас бы дальше тонули в лагах. Жёсткие меры, это наказание всех участников до единого на более долгий срок. Но это неважно сейчас, Вы пошли по пути "мягкой силы", выполнили свою часть договорённости, в итоге они сами развалились со временем, а оставшиеся довольствуются премейдом. Поэтому gg wp.

Почему же его мнение вы оспаривать не хотите?
Потому что решение не игрок принимает, а администрация. Окей, вы игрок, который голосует за реворк БП. А я вам говорю "Да не нужны мне ваши дейлики. Я хочу брать баночку пива и обалдевать на моем любимом варсонге олл дей энд олл найт. Прибавили мне тут гринда ууууу..". Приходит в тред ещё 10 человек и говорит, что задумка интересная, вот хотелось увидеть такой реворк. А я им говорю "Да вы че, у меня уже чипсы открыты, пивко, рыбка. Я БП купил, чтобы только на БГ фармить очки, а вы меня дейлики какие-то заставляете делать! Это же де-й-ли-ки, не понимаете!??? Я не хочу, не надо обновлять БП, чтобы обязательно делать дейлики для быстрого апа!". И расстягивается спор на несколько страниц ради чего? Правильно, ради реворка БП, потому что большинство проголосовало "за" и над реворком уже работают вовсю. Если выйдет аналогичная тема с обновкой игрового чата, над ним будут работать, так или иначе это обновление введут в игру, как минимум, чтобы посмотреть на реакцию игроков. Никто не будет слушать кого-то несогласного, потому что работа уже кипела на тот момент, потому что многие одобрили идею. Поэтому когда вы указываете на кого-то "А вот он считает иначе. Будете оспаривать?? Он не хочет. Есть что сказать вот ему????" это натуральный байт на бесполезный спор, который ни к чему не приведёт и никак не повлияет на решение администрации.

Чем строже наказание, тем серьёзнее отнесутся к этому обновлению. Перманентно не нужно, должен быть разумный предел.
х15 - это не разумный предел, и даже не близко.
Бан на день за призыв к деструктивной деятельности, и на неделю некоторых активно участвовавших игроков, потом все по новой. За войнушку на норигорне максимум тпшили в Даларан. Если бы не реворк ВБ, сейчас бы дальше тонули в лагах. Жёсткие меры, это наказание всех участников до единого на более долгий срок. Но это неважно сейчас, Вы пошли по пути "мягкой силы", выполнили свою часть договорённости, в итоге они сами развалились со временем, а оставшиеся довольствуются премейдом. Поэтому gg wp.
Тол'гарод - это PVP локация, на которой устраивают войнушки не только WPVP игроки. Неуместный пример.
Потому что решение не игрок принимает, а администрация. Окей, вы игрок, который голосует за реворк БП. А я вам говорю "Да не нужны мне ваши дейлики. Я хочу брать баночку пива и обалдевать на моем любимом варсонге олл дей энд олл найт. Прибавили мне тут гринда ууууу..". Приходит в тред ещё 10 человек и говорит, что задумка интересная, вот хотелось увидеть такой реворк. А я им говорю "Да вы че, у меня уже чипсы открыты, пивко, рыбка. Я БП купил, чтобы только на БГ фармить очки, а вы меня дейлики какие-то заставляете делать! Это же де-й-ли-ки, не понимаете!??? Я не хочу, не надо обновлять БП, чтобы обязательно делать дейлики для быстрого апа!". И расстягивается спор на несколько страниц ради чего? Правильно, ради реворка БП, потому что большинство проголосовало "за" и над реворком уже работают вовсю. Если выйдет аналогичная тема с обновкой игрового чата, над ним будут работать, так или иначе это обновление введут в игру, как минимум, чтобы посмотреть на реакцию игроков. Никто не будет слушать кого-то несогласного, потому что работа уже кипела на тот момент, потому что многие одобрили идею. Поэтому когда вы указываете на кого-то "А вот он считает иначе. Будете оспаривать?? Он не хочет. Есть что сказать вот ему????" это натуральный байт на бесполезный спор, который ни к чему не приведёт и никак не повлияет на решение администрации.
Мне абсолютно не нравится эта тенденция приводить в пример все в подряд, что даже не имеет отношения к теме треда. С какой целью?

Я же не являюсь администрацией в прямом смысле этого слова и не принимаю никаких конечных решений. Это не бесполезный спор, потому что каких-то работ не проводилось, сейчас мы обсуждаем то, необходимо ли проводить какие-то работы. Ну, и как бы это как раз та ситуация, когда нужно отстаивать свое мнение. Один из аргументов же, что это определенно точно нужно игрокам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ