1) Вы сейчас на полном серьезе это пишите? Может стоит зайти в игру? Там, говорят, есть некоторые проблемы с игровым функционалом, ну, например : он не работает. Почему не работает? Ну т.к мне надо быть сутками в игре, дабы выловить человека, ссылки на сайт (дабы чекнуть подавшего заявку) , тоже не работают. Найти ГИ через этот функционал - анриал, ибо у каждой новой ги по автомату включен подбор игроков и ты крутишь эту сраную рулетку среди 1000000 мертвых ги или ги для банка. Даже в этой теме про эти проблемы и кучу других писали несколько раз, но ответ всегда один "а где конкретика?"
Посмотреть вложение 507648
2) Вот оно как получается, значит, 1 человек на форуме высрал, что его не устраивают "спамы" о наборе в ги и голдраны - вы сразу сделали ограничение в 15м ( ЧТО ПРОТИВОРЕЧЕТ НАЗВАНИЮ ЛФГ (продолжайте кстати игнорировать это) )
А когда кто-то другой кидает жалобу то "вы один, идите лесом", ну так откатите все изменения сделанные из-за одного игрока.
Я вообще не понимаю почему речь зашла про внутриигровой функционал и про чат, поскольку сабж вообще не об этом. Относительно того, что вы пишите - уже велось обсуждение ранее, не поленитесь и почитай тред.
Ну им проще написать заковыристый, сложный, громоздкий, неэргономичный интерфейс поиска гильдии, а потом пытаться этот заковыристый, сложный, громоздкий, неэргономичный интерфейс поиска гильдий залить на сайт, чем написать простенькую функцию разграничения чатов или же переписать интерфейс чата,
Откуда вы знаете что разработчикам проще, а что нет? И как вообще происходит процесс разработки, какие цели преследуются? Воздержитесь от заявлений, которые с реальностью ничего общего не имеют. Вы можете высказывать свою критическую точку зрения, но делать это нужно аргументировано, не нужно ничего придумывать и выдавать это за действительность.
Я уже писал.
На ряде пираток есть это разграничение.
Причем чат поиск гильдии сам подключается с момента первого входа и сам оттуда ливает, как только ты принимаешь инвайт в гильдию. И снова тебя закидывает как ты ее покидаешь.
Это было на большинстве англоязычник пираток еще во времена BC актуала, и на части WoTL пираток.
Поэтому мне крайне не понятно такое противостояние и отказ от того, чем УЖЕ пользовались и пользуются другие серверы.
Оно и у нас есть же. Все эти каналы по стандарту НЕ глобальные, они доступны в столицах и городах - это всегда так работало и работает.
У вас аргументация для не введения разделения чата на подклассы выглядит ну очень не аргументировано. Большинство не разбирается как жать кнопки, но вы же не составляете гайды для классов и их спеков, и конечно же не встраиваете это все в клиент. Этим занимаются ваша ЦА, тогда вопрос, почему вы не оставите это на попечение этой же ЦА? Ведь вы позиционируете ЛФГ, как чат для общения. Особы, которые не могут справится с данными функциями, могут просто спросить в чате.
Вы не внимательно читали, перечитайте. Суть не в том, что "сложно разобраться какую кнопочку жать", а в том, что это посеет хаос и вызовет много негативных реакции как минимум потому, что многим людям будет все равно в какой чат писать, они будут писать во все доступные.
Введите правило, запрещающее оффтоп, как и на форуме в спец.разделах, с более строгим наказанием в виде блокировки аккаунта с увеличением х2 за повтор. Спокойно научатся писать в нужные каналы без всяких абузов и количество жалоб уменьшится, потому что только идиот будет пытаться продать свои ледяные шарики и набирать в гильдию во всех трех каналах, зная, что улетит на банан. Причем такой спам оказывает обратное воздействие.
Это может помочь, но я пока не могу сказать ничего по этому поводу, поскольку менять правила не в моих силах. Как уже писала выше, я подняла эту тему (ввод каналов) среди разработчиков, поэтому необходимо время на обсуждение.
Нет, просто система не работает как надо. Надо не от количества жалоб давать мут, а ввести в ЛФГ фильтр на определенные слова и все их возможные вариации. При обходе фильтра наказывать на х15 времени стандартного мута. А вот это тыкните 20 раз пожаловаться и возможно одного из всех этих замечательных людей настигнет кара не самый действенный вариант.
Всем может быть "надо" по-разному. Работает так, как задумано. Что касается фильтра - возможно, тоже необходимо уточнять этот момент. Но и тут не со всем это сработает. Тот же "щит бунта" - останется.
Ну и что? WPvP гильдий меньше чем альянса на х5 в десять раз, но вы ради них целое премейд БГ ввели, чтобы ваши сервера не терроризировали. Тогда почему такая общая вещь как "игровой чат" обходится стороной и не работает как надо? Почему тогда проблему конкретной фракции, онлайн которой как два целых сервера, сейчас принижаете? Она решится сама собой, когда онлайн просядет и уже не будет спама всего подряд в одном чате, такой план?
Проблема с WPVP игроками касается не только WPVP игроков. Их активности создавали помехи для всех. И да, тут речь про проблему, которая ставила под сомнение стабильную работу миров. Не нужно сравнивать это с чатом, который на работу миров вообще никак не влияет. К тому же, премейды были в разработке более года. Почему вы вообще это не учитываете? В общем, ваше сравнение вообще неуместно в данном контексте.
Не все в курсе про эти аддоны, новые игроки вообще не знают этого слова. Напишите тогда большими буквами при входе в игру, что "Мы ничего не решаем со спамом в ЛФГ, просто скачайте антиспам" и ссылка на аддон.
Это вы серьезно? Это даже немного обидно, учитывая, что раньше НЕ БЫЛО никаких правил относительно рекламы и спама. А тут оказывается, что "мы ничего не решаем". Вы меня расстраиваете.
Наверное потому что ЛФГ - это канал предназначенный для поиска спутников? Я не должен видеть в одном канале набор в гильдию, продавцов/покупателей ледяных шаров, токенов, БоЕ и т.п.
Да, все верно. Каналы гильдии и торговли - они есть. Но они не глобальные - это близзлайк.
Вы когда что-то вводите в игровой магазин, то при входе в игру этот значок шопа подсвечивается, чтобы игрок открыл и посмотрел, что вы там продаете такого необычного во время ивента. Вот сделайте тоже самое, если переживаете, что игрок не разберется.
Ответ выше. Речь вообще не о том, что игрок не разберется...
Еще как вариант переработать вот эту раму с набором в гильдию в самой игре. Удалить всё содержимое, сделать настраиваемое (внешне) окно с заранее готовыми каналами "торговля" и "наборы в гильдию"
Вот это мне вообще не понятно. Как торговля относится к набору гильдии... Это функционал набора гильдии и ничего больше.
Если вы на сайте сделаете список гильдий с возможностью их сортировать по численности, прогрессу, среднему илвлу игроков, алфавиту, направлению (пвп/пве) и т. д. Это было-бы прекрасно!
База знаний постепенно развивается, возможно такое будет в будущем. Что касается окна гильдии сейчас, то речь о вводе в том виде, в котором оно в игре.
Вот эти вот все нововведения с каналами вводите пожалуйста на новый/свежий как его называют х5, а нас не трогайте, будет новая фича! У меня всё, спасибо за внимание!
Вот смотрите, человек против нововведений с каналами. Будете оспаривать мнение другого игрока?
@Огонь-x5 @Графиня-x5 @Darkonella-x5
Я бы вообще 12 часов за спам давал бы.
Дать волю, можно делать что угодно, но так чаще всего не работает. Нужно действовать учитывая много нюансов, а не просто потому что так захотелось. Нужно учитывать не только свои интересы, но и интересы других людей, которые могут быть не согласны. Найти компромисс не всегда просто.
Причина глюков в том, что аддон просто не успевает выхватывать сообщения и чата, из-за чего он хватает иногда несколько отправленных в 1 секунду и из это мешанины не понимает, что это за рейд, квест или тп. и пишет что угодно.
Это нужно консультироваться у специалистов, так ли это или нет. Не могу ничего сказать по этому поводу.
Ля какая, слила меня кому-то
Ну, было же такое, было!