Что нового

Обсуждение Переход в слой WPVP

Ezoteria-x5

Суперзвезда
Всем привет!

Сегодня хотела бы обсудить с вами идею связанную с WPVP. Мы все знаем, что массовые PvP сражения могут привести к возникновению лагов, осложняющих игровой процесс. Однако у администрации есть предложение, которое может изменить ситуацию.

Сейчас рассматривается возможность внедрения кнопки "Перейти в режим WPVP", аналогичной переключению вармода. После активации этой кнопки вас перенесет в специальный слой, доступный всем участникам WPVP на текущей карте. Вход в этот слой будет доступен только из столиц и крупных городов.
Основная идея в том, чтобы у большого скопления людей была возможность устроить большой пвп ивент или просто вдоволь насладиться сражением в открытой местности.
Особенностью этого слоя будет отсутствие мобов и объектов, а лишь игроки и текстуры. Таким образом у любителей боев в открытом мире появится "песочница" в виде пустых локаций. В нем будет принудительно включен PvP режим, поэтому перемирие там работать не будет. Покидая этот слой, вы будете автоматически телепортированы обратно в вашу точку спавна.

Создание отдельного пространства для WPVP может значительно снизить нагрузку на игровой мир, позволяя участвовать в массовых PvP битвах с большим количеством игроков без лишних технических проблем.

Как вы относитесь к идее введения такого слоя для ценителей боев в открытом мире? Давайте обсудим!

gdg.jpg

Последнее редактирование:
Может лучше просто добавить возможность переключаться между pvp и pve?
Не, ну если это чисто для оло сделать то вроде и норм, но мой план решит довольно много лагов на сервере, честное слово.

Под подобные слои наверное стоит создать определенные эвенты допом , в определенные праймы . Для создания определенного интереса у пве крабов ))
P.S Была такая игра хорошая лет 15 назад "Return of Reckoning : Warhammer Online", интересная система по захвату столиц .
Ну а последствия слива столицы , может дать на определенное время негативный баф для стороны !

Всем привет!

Сегодня хотела бы обсудить с вами идею связанную с WPVP. Мы все знаем, что массовые PvP сражения могут привести к возникновению лагов, осложняющих игровой процесс. Однако у администрации есть предложение, которое может изменить ситуацию.

Сейчас рассматривается возможность внедрения кнопки "Перейти в режим WPVP", аналогичной переключению вармода. После активации этой кнопки вас перенесет в специальный слой, доступный всем участникам WPVP на текущей карте. Вход в этот слой будет доступен только из столиц и крупных городов. Особенностью этого слоя будет отсутствие мобов и объектов, а лишь игроки и текстуры. Покидая этот слой, вы будете автоматически телепортированы обратно в вашу точку спавна.

Создание отдельного пространства для WPVP может значительно снизить нагрузку на игровой мир, позволяя участвовать в массовых PvP битвах с большим количеством игроков без лишних технических проблем.

Как вы относитесь к идее введения такого слоя для ценителей боев в открытом мире? Давайте обсудим!

Щас пвешники наголосуют ЗА, а игроки WPvP офк будут против, но изменение примут т.к ГОЛОСОВ ТО МНОГО!

Даже если вы вынесите этих игроков на отдельную локацию, все равно сервер будет страдать от ОЛО и больших БГ типа альтерака. Не думаю, что что-то сильно поменяется. К тому же, эти ребята, (ворлдпвпшеры) зачастую специально кошмарят сервер, думаю, в этом их смысл.

Не, ну если это чисто для оло сделать то вроде и норм, но мой план решит довольно много лагов на сервере, честное слово.
Кто ж тогда будет покупать знак миротворца?

scale_1200.jpg

Нет, ну если честное слово, то однозначно)

Назад
Верх Низ