Что нового

OmniBar - тот самый

Утя-x2
36

Утя-x2

Менеджер по уточкам ³

OmniBar - тот самый с wotlk classic

OmniBar лёгковесный аддон для отслеживания кд оппонентов
1713875570916.png

Модули:​

• Кастомизация кд: Выбор из списка что вы хотите отслеживать
  • Множество баров: Кол-во баров с разным набором - неограниченно.
  • Автоматическое скрытие иконок: После того как кд пройдёт - иконки автоматически будут скрываться
  • Показывать неактивные иконки: Позволяет отображать иконки заклинаний которые ещё не были нажаты
  • Отслеживание нескольких игроков: Отслеживание дублирующихся заклинаний от нескольких игроков - допустим {spell:2139} от двух и более магов.
  • Кастомные настройки для баров: Позволяет полностью кастомизировать тот или иной бар со списком кд вплоть от размера до позиции креплений иконок
  • Отображение: Можно настроить чтобы 1 бар отображался допустим на аренах, другой на бг и тд.
  • Профили: Возможность создавать профили, делиться им с другими игроками (аналогично как с WA)
  • Добавлена поддержка сирусовских расовых: так-же учтены смежные кд для прыжка гоблина и эредарской (BETA)
Команда для входа в настройки

Ссылка для скачивания

Есть один момент. В старом омнибаре при выставлении галочки "Show unused icons" иконки появлялись после использования абилки противником и уже не пропадали до конца боя не зависимо от КД. И это удобно. В этой версии иконки появляются сразу при выходе на арену, что не очень, потому что появляются все иконки за все спеки всех противников на арене. Выходишь на ДЦ/прота, например, а у тебя будет фир, хоррор, реп/МА/сайленс и остальной флуд несуществующими у противника кнопками. В солоке вообще 2 ряда кнопок сразу с ноги получаешь.
В общем вот такой вот момент усложняющий использование немного.
Попробуй тыкнуть
1715089655599.png
Посмотрел по логике - это именно то что тебе надо.

Попробуй тыкнуть
Посмотреть вложение 680431
Посмотрел по логике - это именно то что тебе надо.
Не пойму что она вообще делает. Что с ней, что без, иконки сразу появляются при выходе на арену.
По названию вроде то, что нужно, а на деле, как вроде она вообще не работает.

Не пойму что она вообще делает. Что с ней, что без, иконки сразу появляются при выходе на арену.
По названию вроде то, что нужно, а на деле, как вроде она вообще не работает.
сделал апдейт, но толком ничего не изменил. Покажи свой конфиг.
Эта галочка отвечает как раз таки за этот функционал за трек юнитов и отображение именно тех иконок которые нужны.
Кажись ты просто перемудрил с настройками от незнания английского.

Может нинада ?
На самом деле там реально есть какая-то проблема, пока не могу понять, словил момент о чём Токсик пишет, но словил 1 раз только из 10 тестов.
Посмотреть вложение 680711
Ну, по моим тестам на бг, там очень все сыро с этой галкой, до арены я так ещё и не допрыгала, не хватает времени) Ну а по сообщению Токсика, мне показалось, что он тоже не включил нужную галку, у меня на бг показываются только при использовании врагом, но они почему то (иконки) рисуются дополнительные на одного человека время от времени.

Ну, по моим тестам на бг, там очень все сыро с этой галкой, до арены я так ещё и не допрыгала, не хватает времени) Ну а по сообщению Токсика, мне показалось, что он тоже не включил нужную галку, у меня на бг показываются только при использовании врагом, но они почему то (иконки) рисуются дополнительные на одного человека время от времени.
Ну логику отображения я не менял, всё как заявлял автор аддона, может он сравнивает с ретейлом конечно, но извините там АПИ побогаче.

сделал апдейт, но толком ничего не изменил. Покажи свой конфиг.
Эта галочка отвечает как раз таки за этот функционал за трек юнитов и отображение именно тех иконок которые нужны.
Кажись ты просто перемудрил с настройками от незнания английского.
9e59cbb78ac4293d7b58acdd11f00af3.png
Ну теперь после апдейта без галочки омнибар просто при входе на арену все иконки включает. То есть вообще все, что выставлены в разделе Spells. А с галочкой как и было - просто все спеки всех классов на арене.

9e59cbb78ac4293d7b58acdd11f00af3.png
Ну теперь после апдейта без галочки омнибар просто при входе на арену все иконки включает. То есть вообще все, что выставлены в разделе Spells. А с галочкой как и было - просто все спеки всех классов на арене.
Вернул к тому как было до, поковыряю ещё но пока не понимаю что хочешь. Ты с версией ретейла сравниваешь ?

Вернул к тому как было до, поковыряю ещё но пока не понимаю что хочешь. Ты с версией ретейла сравниваешь ?
Да нет, другой обычный омнибар, который на Сирусе юзал. Вот старый омнибар.
То есть когда открываются ворота у старого омнибара чисто и он не показывает кнопку до первого использования, что исключает флуд несуществующими кнопками.

Твой Омнибар подсвечивает все иконки для выставленных под этот класс абилок, что создает флуд из несуществующих кнопок, как в данном случае с репитансом у холипала.
в ХД не обработалось еще. Но впринципе должно быть понятно, что я имею ввиду.

Да еще мне реально нравится, что они призатухают на время пока не в КД кнопка. Топовая фишка.

Скачал твой аддон , закинул в папку , обновил в лаунчере , в модификациях включил , в игре в модификациях его нету , через команды не запускается , в чем может быть проблема ?

Утя, почему то с Омнибаром не работает DrDamage(
Лог ошибки надо, я так не скажу.
Скачал твой аддон , закинул в папку , обновил в лаунчере , в модификациях включил , в игре в модификациях его нету , через команды не запускается , в чем может быть проблема ?
Лог ошибок включается туть
1715355419163.png

почему я не могу скачать?
Потому ? Что конкретно ? Ошибка, куда нажимаешь.
1715457425380.png
зелёная кнопка -> download zip -> потом в архиве будет папка OmniBar-master а в ней OmniBar - вот последнюю надо кинуть в аддоны.
Вы великолепны.

При включении омнибара с elvui для сируса происходит вот это

Вложения

• 1111.png
    1111.png
    68.1 КБ · Просмотры: 21
  • 2222.png
    2222.png
    62.1 КБ · Просмотры: 21
Назад
Верх Низ