Что нового

Обсуждение Объединение Альянса, Орды и Ренегатов в "Поиске подземелий"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Флорин-x2

Суперзвезда
Sirus tea
Комьюнити менеджер
Всем доброго времени суток!

В разделе предложений было замечено предложение по объединению всех фракций на Algalon x4 в "Поиске подземелий". Суть предложения в том, чтобы дать возможность ходить в подземелья 80-го уровня в смешанных группах из разных фракций, как это сделано на низких уровнях.

В ходе рассмотрения предложения было решено поспрашивать самих игроков о том, что они об этом думают и необходимо ли это. В конечном итоге к обсуждению присоединились не только игроки мира х4, но и других миров, которые придерживались мнения о том, что это нужно вводить на всех мирах, а не только на х4.

Поэтому хотелось бы услышать больше ваших мнений. Необходимо ли делать кроссфракционный поиск случайных подземелий? Нужно ли это делать на всех мирах или только на каких-то конкретных? Как вы считаете, пишите!

Конечно нужно, у меня есть друзья на орде и альянсе, и они не хотят в ренегаты (им нравятся города фракций), и приходится ходить разными группами.
А для тех кто регает в соло будет приятный бонус для быстрого поиска группы.
Пока видны плюсы чем минусы, фракции и так поломаны по балансу расс и пвп, а это так скажем чуть балансит их, на бг нормально же зашло.

В разделе предложений было замечено предложение по объединению всех фракций на Algalon x4 в "Поиске подземелий". Суть предложения в том, чтобы дать возможность ходить в подземелья 80-го уровня в смешанных группах из разных фракций, как это сделано на низких уровнях.

В ходе рассмотрения предложения было решено поспрашивать самих игроков о том, что они об этом думают и необходимо ли это. В конечном итоге к обсуждению присоединились не только игроки мира х4, но и других миров, которые придерживались мнения о том, что это нужно вводить на всех мирах, а не только на х4.

Поэтому хотелось бы услышать больше ваших мнений. Необходимо ли делать кроссфракционный поиск случайных подземелий? Нужно ли это делать на всех мирах или только на каких-то конкретных? Как вы считаете, пишите!
Ну смотрите,скажу за х2.Почти все персы сейчас ренегаты,и на них даже за дд с 17:00 по Мск я жду прока рбк максимум 10 минут. И так сложилось что сейчас я делаю расу на орде,так вот в тоже время даже хилом я жду прока рбк 15-25 минут(про дд вообще молчу доходило и до 50 минут). Так что эта идея как по мне топ)
Плюс опять же на всех сервах быстрей будет прокать рбк быстрей новички оденут шмот за од(т4,т5 ну и т.д)

Очень необходимо для х2, х4, хорошее предложение! Уменьшит ожидание хила и танка в разы, для новеньких игроков будет плюсом и избавит от кучи нытья в чате)
Увы, но дд намного больше, танк никогда не ждет дд, проблема больше в том, что танков мало и они не хотят ходить.
Идея , хорошая, но пока не будет доп поощрений танкам и хилам, дд все так же, а может уже и больше будут страдать от поиска подземелий.

разве что warcraft перестанет существовать, а так ничего плохого)

Я думаю что необходимо сделать и не только на х4, это упростит поиск подземелий.

В пве не играю. Но смысл от фракций ,с учётом механики ренегатов становится почти нулевым. Так что я за.

Очередная задумка будет провалена…….
Сейчас нормальные проки ппшек орды и альянса (вместе на лоу лвл для апа 80лвл) зачем вводить что-то еще либо? Что опять же нагрузит сервер и поломает всю игру? Вы уже научитесь исправлять свои ошибки?
Ждем Бп полтара месяца, ждали пока пройдут лаги сервера, полтара месяца (вроде прошли спасибо) « но иногда еще пролагивает моментами»
Что ждать еще?
Зачем портить то, что работает нормально?!

Нужно на всех, это экономия времени для игроков. Время = бесценно...

Как отмечался в той теме и создавал новую для х2, по наставлению - естественно +.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ