Что нового

Новости Новый PvP сезон, весна-лето 2024

Это сообщение не несет никакого смысла и инфы, мы и так знаем что списки на проверке и они когда-нибудь выйдут. Такую "инфу" может написать любой игрок, разницы не будет. От вас ожидают назвать хотя бы примерные сроки списков (пример: в течении недели и тд), то что списки будут когда-нибудь позже мы и так знаем.
Списки выложили 20 мин назад)

Списки выложили 20 мин назад)
Угу, а как мне с ответа комьюнити менеджера узнать, что они будут прямо сейчас?

Это сообщение не несет никакого смысла и инфы, мы и так знаем что списки на проверке и они когда-нибудь выйдут. Такую "инфу" может написать любой игрок, разницы не будет. От вас ожидают назвать хотя бы примерные сроки списков (пример: в течении недели и тд), то что списки будут когда-нибудь позже мы и так знаем.
Грубо но со смыслом

А если никто не сможет предоставить данные о времени, когда процедура будет окончена, то ничего не писать?
Чтобы вы пришли и написали, что КМ вообще игнорирует игроков?)

А если никто не сможет предоставить данные о времени, когда процедура будет окончена, то ничего не писать?
Можно задать себе сроки и назвать в назначенное время. Для этого и существует дедлайн.

Написать, что про сроки ничего неизвестно, либо вообще ничего не писать. Уж лучше так, чем "списки будут позже". Или может вы считаете, что вот такие вот ответы лучше, чем ничего не писать?

Написать, что про сроки ничего неизвестно, либо вообще ничего не писать. Уж лучше так, чем "списки будут позже". Или может вы считаете, что вот такие вот ответы лучше, чем ничего не писать?
Она написала, что мы занимаемся списками в данный момент.
Это обозначает, что мы не забыли, это в работе и не беспокойтесь
"Позже" и подразумевает, что сроки неизвестны (по любой логике). Если у нас есть сроки, хотя бы примерные, мы стараемся писать, но с оговоркой, что это предварительно.
Тот факт, что она здесь отписала - обозначает, что она приняла вашу обеспокоенность во внимание, уточнила у нас что по спискам, получила ответ и передала вам.
Ничего не написать - разумеется хуже, думаю, пояснений не нужно. Вы тут сразу все с ума сойдете, что от администрации нет никакой реакции)

Угу, а как мне с ответа комьюнити менеджера узнать, что они будут прямо сейчас?
Если у меня есть конкретные данные - я их пишу. Если таковых нет, но я вижу, что списки в тот момент обсуждались, то делюсь с вами этой информацией. В любом случае, постараюсь писать более конкретные вещи.

Назад
Верх Низ