Что нового

Новости Новый игровой мир - Soulseeker x1!

а вот интересно - (просто ты шарящий) - подарки за ДР будут юзаться?) там же опыт БП есть и поставки)
Ох, спасибо, конечно, но ты меня явно переоцениваешь. Я хз как будет с этим. Лучше создать тему и спросить у администрации.

пве раки скажите, а вот на офе в ХК режиме если в рейде умираешь то перс удаляется? или там тоже только до кап лвла действует челлендж?

писали вроде, что на х1 персов можно за сутки создать ( занять ники) но не пускает на серв, у всех так?

Комфортнее играть без категорий и чб. В начале релиза да, все будет постепенно, но потом это все скатится в донатную помойку, так или иначе. Что бы взять категорию тебе надо задротить и каждый день заходить и выполнять все условия для взятия очередной. 6,5,4( что тоже займет не мало времени ) - можно взять без особых проблем, но дальше уже идет напряг. Если ты школьник и у тебя куча свободного времени, то да можно жить в игре. Приходить в игру как на работу, что бы ходить в эти пп ради кристалика - не по мне, имхо. И да, я не согласен с твоим мнением, что я что то не правильно написал. Ты разжевал все детальнее, согласен.. Но в сухом остатке я не написал ничего противоречивого.
У меня две работы, но как я уже и сказал играя по 2-3 часа в день, можно не отставать от других игроков. Комфортнее играть без кат и чб, есть п2п офф сервер, не видел пираток где не было бы доната. Благодаря этим самым чб, катам и магазину, мы с вами мои дорогие семиклассники, можем играть на сервере бесплатно.

Салам алейкум. Так можно уже играть или нет? А то какой класс не создаешь и пытаешься зайти в игру, всё время пишет, что: "Доступ для данной расы и класса запрещен".

Назад
Верх Низ