Что нового

Новости Новый игровой мир - Soulseeker x1!

Ожидание было, что сервер х1 (хотя бы месяц), а х1 он был неделю и 2 дня, где игроки которые размеренно без задроства качались, не успели еще апнуть 80ый. (80ый апнули в основном те кто рвуться на фк, а на это уже их дело, спидранеры были всегда и их меньшинство) А теперь по сути вся недельная прокачка обесценилась в топку, Васян может зайти и за 2 ребута сервака взять всю ту экспу, что ты неделю планомерно качал. Именно, что люди которые спидранили, вкладывали время и опыт и ставили цель, а теперь просто практически в 2 раза увеличенная экспа ни чем не обусловленная. Тем кто не хотел качаться на х1 и ныли, что устали, есть куча других серваков, вплодь до фанов, где вообще качаться не нужно. В общем непонятно, зачем было объявлять х1, а через неделю давать бусты.
P.S. на брюли вообще пофигу
Чел, под премом, ребутом и флаской на 100% там выходит х2.7, что, очевидно, больше чем х1, но даже так прокачка не превращается в "сделал пару кв и апнул лвл", просто теперь нужно сделать не все 50+ кв в локе, а где-то половину. И то, ребуты не так часто происходят, а фласка на 100% длится несчастные 30 мин, потому эти бусты особо картину не меняют, игроки энивей не прокачатся быстро, всё равно нужно тратить 50+ часов на прокачку. Смысл этого нытья, что "х1 уже не х1"? Тебе в кайф качать перса за 100+ часов? Что ж, ты один из немногих таких мазохистов, ведь на сирус идут ради контента 80+, а не ради прокачки.
На фреш так же идут потому что это фреш, а не потому что это х1, держу в курсе. Так что попридержи слова про то, что "много людей хотели именно х1", нет, таких как раз меньшинство, и большинство таких мазохистов играет на хк, на какое не распространяется все эти бусты.

Уточните, пожалуйста, про какие ранги идет речь?
Система развития персонажа(Категории)
При получение новой категории, мы получаем максимальное доступное кол-во очков усиления для данной категории или нужно будет покупать и добывать ещё эти очки?

При получение новой категории, мы получаем максимальное доступное кол-во очков усиления для данной категории или нужно будет покупать и добывать ещё эти очки?
Где-то уже отвечали представители администрации, что система категорий будет как на х5, т.е. получаем сразу максимальное количество усилков.

Где-то уже отвечали представители администрации, что система категорий будет как на х5, т.е. получаем сразу максимальное количество усилков.
А чем х1 отличается от х5 кроме более долгой прокачки? Чисто заново начать играть на х5?

Как на х5.

А чем х1 отличается от х5 кроме более долгой прокачки? Чисто заново начать играть на х5?
Тем, что, оказывается, можно войти в игру и СРАЗУ жать умения, не дожидаясь долгой прогрузки(она осталась на вещи).

А если я просто умру, тупо от моба, смогу ли я попросить техническую поддержку об бесплатном воскрешении?

Кто его знает, что админы придумают на х1. Пока что выглядит как х5 с нуля. В целом, большего для фреша и не нужно. Но мб они учтут ошибки прошлого местами, ну или попробуют что-то изменить. Планы администрации обычным игрокам неизвестны, приходится ждать официальных анонсов с деталями.

А если я просто умру, тупо от моба, смогу ли я попросить техническую поддержку об бесплатном воскрешении?
Если ты нажал галочку хардкор персонажа, то нет. Одна жизнь, одна смерть.
Если создал обычного персонажа на ХК сервере, воскрешайся сколько хочешь.

Смысл этого нытья, что "х1 уже не х1"? Тебе в кайф качать перса за 100+ часов?
во 1 не 100 часов, во 2 я увидел рекламу х1 на сирусе и пришел сюда с оффа покачаться на х1, а в итоге просто обманули

Просто так и скажи, что тебе обидно, что ты целую неделю делал квесты, а сейчас подпивасы похлеще возьмут такой же лвл, быстрее..
да обидно, а еще больше обидно, что обманули с рейтом

Ожидание было, что сервер х1 (хотя бы месяц), а х1 он был неделю и 2 дня, где игроки которые размеренно без задроства качались, не успели еще апнуть 80ый. (80ый апнули в основном те кто рвуться на фк, а на это уже их дело, спидранеры были всегда и их меньшинство) А теперь по сути вся недельная прокачка обесценилась в топку, Васян может зайти и за 2 ребута сервака взять всю ту экспу, что ты неделю планомерно качал. Именно, что люди которые спидранили, вкладывали время и опыт и ставили цель, а теперь просто практически в 2 раза увеличенная экспа ни чем не обусловленная. Тем кто не хотел качаться на х1 и ныли, что устали, есть куча других серваков, вплодь до фанов, где вообще качаться не нужно. В общем непонятно, зачем было объявлять х1, а через неделю давать бусты.
P.S. на брюли вообще пофигу
А ты зачем вообще пришел на х1? Сам прокачаться на хардкоре или смотреть за тем, как другие качаются?) У тебя есть возможность не брать бусты, если тебе так хочется побегать покачаться недельку-две. Если тебя напрягает то, что челы под бустами быстрее апают лвл, то это твои личные проблемы. Кто хочет - качается на хардкоре, кто не хочет - покупает фласки, но ты выбрал путь нытья

Я не понимаю зачем люди шли на х1 обычку, все мои знакомые шли апнуть 80 на хк и забить на х1.
Я и сейчас не понимаю зачем мне начинать всё заново если серваки одинаковые. Сомневаюсь что есть люди которые хотят фармить квесты острова и тг заново.

ну я пришел на х1 из-за того что на х5 не успел со старта и меня все и по шмоту и по брюлям обгонали далеко вперед
иди поирай против гдг фчб с брином или тот же пал
а тут с 0 есть
мое мненине

ну я пришел на х1 из-за того что на х5 не успел со старта и меня все и по шмоту и по брюлям обгонали далеко вперед
иди поирай против гдг фчб с брином или тот же пал
а тут с 0 есть
мое мненине

Перса создал только через год после старта х5, в чем проблема догнать большинство?

Много ли и часто ли вы сталкиваетесь с ПвП в открытом мире без режима "один шанс"?
Часто, буквально вчера в запределье, группа альянса собранная либо спонтанно, либо специально - убивала одиночек ордынцев рядом с Траллмаром около глеф. На что пожаловался 59 игрок когда я прилетел туда сдать квест, после чего мы (орда) собрали группу из 5 человек от 59-64 уровня и слили ту агрессивную группу альянса. После бонусом, перешли на другую сторону и зачистили всю местность рядом с оплотом чести, в назидание. Такое постоянно, потому отвечаю на вопрос, довольно часто.

Часто, буквально вчера в запределье, группа альянса собранная либо спонтанно, либо специально - убивала одиночек ордынцев рядом с Траллмаром около глеф. На что пожаловался 59 игрок когда я прилетел туда сдать квест, после чего мы (орда) собрали группу из 5 человек от 59-64 уровня и слили ту агрессивную группу альянса. После бонусом, перешли на другую сторону и зачистили всю местность рядом с оплотом чести, в назидание. Такое постоянно, потому отвечаю на вопрос, довольно часто.

Спасибо, друг! Сам недавно начал качать Орка-мага, заходит! Почему не захотел попробовать режим ХК?

Назад
Верх Низ