Что нового

Новости Новый этап PvP сезона, осень 2023

Поздравляю всех моих зелёных друзей, а так же энхов. У обоих нет урона, классы говно, но вы прорвались, показав невероятную игру умом!! Всех благ
Зато вы с напом показали игру оторванную от ума, и с переливами в сторону своих друзяшек, что-бы налить рейта на маунтов и табарды твинкам!!И да, можно ли без высказываний, про испражнения!

Поздравляю всех моих зелёных друзей, а так же энхов. У обоих нет урона, классы говно, но вы прорвались, показав невероятную игру умом!! Всех благ
Я понимаю, что ты бы хотел на ШП впитывать фул брюлевый бистклив/тандер, как ты это делал в том сезоне, да и еще желательно без холипала в команде, но это так не должно работать. Я просто тебе советую попробовать поиграть солоку на круге на ШП и посмотреть как оно в принципе чувствуется когда на тебя хант/вар с элемом/энхом выходят, чтобы не сарказмировать потом.
И странно как это ты рогу забыл, который по твоим же словам "худший класс на Сирусе", и он тебя 6-2 прокатил. Может дело не в классах, а в в том, что ршам + ШП плохая связка против миликливов?
Ну и когда Дезурон апает твою прямую контру надо все таки больше активности проявлять в соответствующих темах, включая всех твоих братишек, которые похоже умеют только набегать стадом, чтобы лайки ставить.

Зато вы с напом показали игру оторванную от ума, и с переливами в сторону своих друзяшек, что-бы налить рейта на маунтов и табарды твинкам!!И да, можно ли без высказываний, про испражнения!
image.jpegа к снайпу за голду как относишься, моралист?

Назад
Верх Низ