Что нового

Новости Новости прямо в игре!

Zlatka

Разработчик
Sirus tea
Разработчик
Уважаемые игроки!

В последнем обновлении клиента в тестовом виде вводится новый формат информирования наших игроков о последних обновлениях на проекте.

При входе в игровой мир вам будет показываться окно с новостями:

run_nDYz8YCRRM.png

Оно открывается единократно на аккаунт в случае, если есть какие-то новости, которые вы еще не видели.
Если появятся новые анонсы - вы их получите при входе в игру.

Повторно новости можно увидеть нажав Escape на клавиатуре, выйдя в главное меню:

run_iuJaD0Gpae.png

Здесь тоже новости будут отображаться единоразово на аккаунт только в случае, если вы не видели их тут ранее.

Ну а если вам интересно их перечитать - то всегда можно нажать на клавишу "Что нового?", и открыть это окно повторно:

run_sas6av3Kzc.png

Новости поделены на 2 раздела (как и в нашем Дискорде), слева - важные анонсы, справа - прочие различные изменения.
Список обновляется 1 раз в час.

run_ZupH4uvlza.png

Мы по-прежнему рекомендуем вам следить за нашими новостями в Дискорд, где есть не только они, но и информация по исправлениям багов, розыгрыши и конкурсы, уведомления о наших новых роликам на YouTube, трансляции стримеров и прочее. Но при этом надеемся, что многим игрокам это обновление добавит удобства.

Надеемся на вашу обратную связь, в случае, если что-то пойдет не так.

Приятной вам игры на нашем проекте!
Ваш Сирус Чай.

Супер прелесть получается. Спасибусы получается. Вы лучшие получается. Вот. :D

можно в следующем же патче сделать опцию в настройках чтобы всю эту невероятно полезную красоту скрывать навсегда?
Безусловно, я не могу утверждать, что мы такого точно не сделаем.
Но мы крайне заинтересованы, чтобы игроки новости не пропускали. Так что маловероятно.

Это из-за этого вчера клиент обновится не мог и половина сервера зайти не могла в прайм тайм, я правильно понимаю?
Нет, и если бы вы следили за новостями - то знали бы это.
Надеемся, это обновление будет вам полезно)

:D

прекрасно понимаю для чего это мероприятие делалось. но и опция отключения этой функции для тех, кто и так следит за происходящим с помощью дискорда/форума, а дубликат той же информации прямо в игре им только мешает, тоже нужна.
да и вот этот момент
буквально идет трансляция из Дискорд
прямой стрим, входящий в иногда и без того не самое стабильное соединение, звучит как не лучшая идея. надеюсь, вы командой всё хорошо продумали.

Почему не в меню, почему в игре? У вас куча места справа и слева от логинскрина, зачем оно мне в игре? Или я должен в меню любоваться артом? Пока серв в очередной раз будет висеть, я с удовольствием лучше новости почитаю не отходя от кассы

Назад
Верх Низ