Что нового

Обсуждение Наш YouTube канал и ваши предложения.

Можно сделать серию видео для новичков в формате коротких, до 5 минут, разборов:
- рассказать какие классы для каких задач подходят (танкование одной цели, многих, лечение, нанесение урона) в чём хороши, а в чём слабы. (3-5 минутные видеообзоры по каждому классу)
- рассказать, что есть профессии, какие есть, в чём их преимущества и как можно получить 4ю профессию
- рассказать про наборы талантов и про наличие задания на получение 3-его набора
- рассказать про функционал гильдий (про поиск гильдии и уровневую систему)
В целом, идея звучит достаточно полезно, спасибо :)
Не всем новичкам легко влиться в сервер с большим количеством фишек, но часть из описанного вами было уже реализовано на нашем канале

То што хотят игроки всеравно в 90% небудит, разработчик уже это объяснила. А так хотелось бы хоть краем глаза увидеть наработки новые по рейдам
Вы правы, многие идеи, о которых говорилось выше, достаточно сложно выполнимы и часть из них может быстро потерять актуальность. Тем не менее услышать о них было важно

Нарезки фани моментов стримеров с вашего проекта, тк закупаете их много, но мало кто про них знает. Оформить подачу клипов можно через ту же почту, на которую должны будут кидать клипы люди, а за самый смешной момент по опросу выдавать приколы а-ля игрушки/косметику. Эти действия увеличат как трафик стримерам, которые сидят в 10 онлайна почти фулл тайм, так и даст мотивацию людям смотреть этих же самых стримеров.

Если рассматривать что-то более иллюзорное, то это обзоры на фк боссов, не всегда "освоение" выглядит как битьё босса по прописанным стратам с других реалмов. мне бы, лично, хотелось увидеть грамотное комментирование убийства босса(если рейдовая группа не против подобного). Сомневаюсь, что это сложно сделать, имея при себе запись + логи + pov игроков, по крайней мере комментирование мифик+ кеев и эпохальных рейдов не мертво на ютубе.

Конечно это неприлично спрашивать, но может хоть запилите планы по открытию новых островов/континентов?
Что то вроде планы такие то, процесс на таком то этапе, Фельярд, Кул-Тирас, это конечно набившие оскомину темы, но хоть озвучьте, время идёт, а мы нихрена не молодеем, мне уже неловко порой следить за проектом, а посмотреть ведь хочется.

Благодарим вас за идеи!
Честно, очень приятно, что многие игроки откликнулись и пишут дельные вещи.
Но вообще, забавно, частенько игроки предлагают делать новости с итогами.
Что мы уже и так делаем в дайджестах почти 2 года...
4iyCT3i.png

Благодарим вас за идеи!
Честно, очень приятно, что многие игроки откликнулись и пишут дельные вещи.
Но вообще, забавно, частенько игроки предлагают делать новости с итогами.
4iyCT3i.png
Рад был помочь, ждём новых видео
новых реворков не ждём - они не получаются

Расскажите плиз на канале про что и как работает что бы понял новичок
Допустим защита что дает и тп что такое сила атаки зачем нужно парирование и чем оно отличается от уклонения

Доброго дня, хотелось бы на канале видеть следующий контенте.
1) Правильные тактики на актуальные инстансы, с разбором действий всех классов в определённые моменты, возможно не сразу целый, а по 1 боссу, с дополнительной инфографикой нахождения тех или иных классов, средний ДПС, и возможно с комментариями РЛов различных гильдией.
2) Обзор возможных изменений с объяснениями этих изменений на примере дпс на 2-3 боссах (манекене) так же с инфографикой и соответственно обсуждение в комментариях и ответом пользователям
3) Обзор раз в 2 недели различных новостей с серверов, новинки от вас, новости от топ кланов, новые рекорды по ДПС, скорости прохождения определённого инстансы. Сдесь же можно анонсировать различные конкурсы для ГИ, или активности с различными ограничениями по уровню, для выравнивания возможностей 20-30 гильдий на сервере. Идей на самом деле в воздухе витает много.
4) обязательные гайды на различные классы, совместно с топ игроками разных серверов и теми кто пишет полезные текстовые гайды для разных классов. И проверка их в действии на разных боссах ( статичные, босы с перебежками) для этого вам нужно придумать стримерские аккаунты на которых будут различный топ шмот и камни, для проверки различных теорий и вариантов ( но абсолютно без чб, условия должны быть достижимы 90% игроков)
5) интервью с рл и игроками различных классов, скила, и гильдией. Формат простой беседы, вопрос-ответ на интересующие все темы.

Можно конечно ещё сто то накидать, но я думаю и так много уже текста.

У вас мудреное название, какие то дайджесты, вот заходит простой человек найти новости, видит дайджест и такой "ну это не новости, я ливаю".

Действительно, я как-то пропустила этот момент :oops:
Прикреплю её сюда и в описание темы, благодарю вас за бдительность)
Уже не первый раз, то ссылки на обсуждение конкурса мемов не было, теперь нет ссылки на канал, как то внимательнее надо)

Уже не первый раз, то ссылки на обсуждение конкурса мемов не было, теперь нет ссылки на канал, как то внимательнее надо)
Да, и даже могу открыто сказать об этом)
Мне правда приятно, что вы обращаете на это внимание и помогаете вовремя заметить недочеты :)

@TrautSolla

А что если попробовать делать подобие игровых синематиков Машинима. Сейчас много конструкторов, много специалистов. Почти любой человек за пару часов наклепает видосиков, а если специалиста найти. Но делать их сюжетными. Даже можно в игру добавлять в те же новые локации, да много где. От вас не требуется уровень близов. Можно как пример обратить внимание на проект черепаху, игру аллоды у них всё так делают и вполне норм, хорошо смотрится, даёт живости картинке, истории.

Назад
Верх Низ