Что нового

Новости Hardсore и режим испытаний.

На любом реалме можно добровольно убрать все доп рейты прокачки в одностороннем порядке и играть с чистым х1. Абсолютно на любом. Тогда что мешает, чтобы ХК принудительно включало этот режим? А ничего, ведь оно работает именно так сейчас(просто там ещё есть доп ограничения в виде аука, почты и одной жизни).
В принципе да, но тогда будет шанс соскочить. Будешь торговаться со своей совестью типа:ну это не считается, ну это я и так бы выбил, куплю на ауке и т.д.

На самом деле просто просят из-за наград, скорее всего.
 
В принципе да, но тогда будет шанс соскочить. Будешь торговаться со своей совестью типа:ну это не считается, ну это я и так бы выбил, куплю на ауке и т.д.

На самом деле просто просят из-за наград, скорее всего.
Ты видимо не так понял. Я лишь говорю, что функция отключения иксов прокачки есть везде, и именно эта функция лежит в ХК, потому не будет никаких проблем с тем, чтобы ввести ХК на другие реалмы.
 
Ты видимо не так понял. Я лишь говорю, что функция отключения иксов прокачки есть везде, и именно эта функция лежит в ХК, потому не будет никаких проблем с тем, чтобы ввести ХК на другие реалмы.
Да, недопонял. Именно так, сложности добавления на другие иксы не вижу. Сам жду, недождуь потраить хк.
 
На х5 на прокачке, постоянно бомжи в шмоте на 15-20 лвл устаревшем.
Представляю такие пати на ХК в ульде или ЗФ
Крайне некорректное сравнение. Как минимум х5 это в 5 раз быстрее кач, отчего такое и было повсеместно. На х1 же, из-за более долгого кача, одеваться успевали больше и лучше. А хкшники, что настроены серьезно и того одеваются чуть ли не в бис под каждый уровень, занимаются профами по мере прокачки и тд.
 
На х5 на прокачке, постоянно бомжи в шмоте на 15-20 лвл устаревшем.
Представляю такие пати на ХК в ульде или ЗФ
Если ХК и будет на других реалмах то без рейтов х2/5 отсюда следует, что все ХК игроки будут качаться как на х1
 
Уважаемые игроки!


Режим Hardcore у всех на слуху, практически каждый, кто увлечен варкрафтом - слышали о нем, и многие хотели бы попробовать, что же это такое. Признаться честно, изначально мы были скептически настроены к этому режиму, но наплыв подобных предложений от наших игроков, просьб ввести его, а также популярность на других проектах - сделали свое дело.
Представляем вам:

Hardcore
Испытание: Один шанс


Посмотреть вложение 578350

На нашем новом сервере Soulseeker x1, о котором вы можете узнать здесь https://forum.sirus.su/threads/novyj-igrovoj-mir-soulseeker-x1.342415/, при создании персонажа будет доступна опция "Испытание". Если вы смелый, отчаянный и готовы стойко принимать удары судьбы - то нажмите на кнопку и создайте персонажа! При входе в игровой мир вам будет предложено ознакомиться с условиями испытания, которое называется "Один шанс".
Правила довольно просты: помимо множества ограничений, осложняющих игровой процесс, и в условиях отключенного PvP режима - у вас будет всего 1 жизнь и 1 попытка прокачать вашего персонажа до 80 уровня, доказав тем самым свою стойкость.
Если ваш персонаж погибает - то вне зависимости* от причин его уже нельзя воскресить и продолжить испытание.

*Кроме случаев возникающих при падениях сервера и непредвиденных перезагрузках, на этот случай разработана специальная система защиты, которая не даст погибнуть вашему персонажу и позволит продолжить приключения.

Если ваш персонаж умер, то его смерть является окончательной, восстановление персонажа через обращение к администрации проекта невозможно независимо от причин гибели, будь то игровой момент или технические неполадки. Соглашаясь на прохождение испытания, вы принимаете данные условия.

1) Недоступны бонусы ауры VIP и 4-я профессия
2) Недоступны бонусы ауры Premium
3) Недоступна аура Бонус выходного дня
4) Недоступны бонусы ауры Непредвиденная перезагрузка
5) Недоступны бонусы ауры Недавняя перезагрузка
6) Возвращение домой VIP недоступно
7) Возвращение домой PRIME недоступно
8) Недоступен Сундук Лили
9) Недоступны фамильные предметы
10) Недоступен торговец Ортега с низкоуровневой экипировкой
11) Недоступен внутриигровой магазин
12) Недоступно "Перерождение" шаманов и "Камень души" чернокнижников
13) Недоступен аукцион
14) Недоступна почта
15) Недоступны дуэли
16) Недоступен персональный ассистент
17) Недоступны бонусы гильдии
18) Недоступен гильдейский банк
19) Недоступны бонусы ауры "Превозмогание"
20) Недоступен ремонт за счет гильдии
21) Вступать в группы только с игроками, участвующими в том же испытании и при условии разницы персонажей не более 5 уровней.
22) Обмениваться предметами можно только с игроками, участвующими в том же испытании
23) Недоступна регистрация на Поля боя
24) Недоступна регистрация на арену
25) Недоступна регистрация на мини-игры
26) Рейды и подземелья доступны, но без использования системы поиска группы
27) Запрещено использование системы "Охота за головами"
28) Взаимодействовать положительными заклинаниями можно только с игроками, участвующими в том же испытании
29) Рейт опыта х1, никакие бонусы на опыт не действуют
30) PvP в открытом мире полностью отключен
31) Запрещено забирать награды с Боевого Пропуска
32) В коллекции недоступны предметы и заклинания, распространяемые на аккаунт

В случае, если игрок справится со всеми трудностями и пройдет испытание - с него будут сняты все ограничения, он сможет продолжить игру на 80 уровне с такими же "бесконечными" жизнями, ну а главное, он получит награды!
{item:153410}
{item:153169}
{item:157303}
а также, игрушку, достижение и звание Бегущий по лезвию на вашего персонажа!

Посмотреть вложение 578693


В игре вы сможете отслеживать успехи других игроков, участвующих в испытании, в списке участников или ладдере, если они уже окончили испытание успешно пройдя его или трагически погибнув.
Если вы передумаете, то в столице вы сможете своим персонажем выйти из испытания, если он еще не умирал, и продолжить игру в обычном режиме.
И увы, как ни прискорбно, но в испытаниях не могут участвовать Рыцари Смерти, нам очень жаль, но таковы правила.


Если испытания вызовут большой интерес среди игроков, то мы распространим их на другие игровые миры и введем новые режимы с новыми наградами!

И пусть вам сопутствует удача!

Ваш Сирус Чай
новости про получение ачивы мейном есть?
 
В общем, лучший вариант - это добавить больше сложностей. Болезни/благословения, бафы и дебафы зон, усталость/бодрость, сытость/голод, новые погодные условия и способы их преодоления. Можно добавить и расписать очень много всего, было бы желание реализовать...
 
столкнулся с проблемой включения пвп на хк персонаже и стало интересно, можно ли восстановить ганкнутого другим человеком хк перса?
 
да, на хк отключен пвп, совсем, мобы могут убить, игроки нет
Это уже хорошо, спасибо за инфу) А то чет я немного присел на измену, когда у меня ник в зеленый покрасился. А еще рога какой-то мимо пробегал хай лвл с черепком :oops:
 
Назад
Верх Низ