Shinedivine-x4
Игрок
А почему всего 5 чб? Хотелось бы 8((
Ага.. а теперь представь таких людей с 270+ быдет тысяча... И у каждого 3+ чб.че вы разнылись, 5 чб дадут только персам 290илвл, которых дай бог если сотня наберется.
Переноси, если играешь не так долго, сам уже не знаю куда податься, х2,х5,х1... но там эти категории... брюли не моёСижу читаю коммы и даже теперь не знаю, стоит ли переноситься. Запутали черти.
Не ну как бы если вернут чаров,дадут ап бс и т.п.и также будут держать хорошо х2,то впринципе норм.однако один фиг очень жаль персонажей и времени .помню как с другом залетали на новенький х4,врывались в первые рейды.радовались что появился серв без чб и равенство в пвп.сколько долбили новую рассу,сколько бг отыграно и аренок) .[очень] обидно за сервер.Мои друзья многие,и соги,поуходили с сируса онли по причине того ,что открывают новый мир,и на старый забивают.как было с х1,х10,х3 и теперь с х4.надеюсь что администрация в будующем будет развивать имеющие реалмы,а не штопать новые.Уважаемые игроки, сегодня хочется поговорить о будущем игрового мира Algalon x4.
Для тех, кто играет на нем, или следит за тем, как дела у наших игровых миров, не станет новостью то, что онлайн в этом игровом мире постепенно снижался последнее время. Этот игровой мир был в некотором роде экспериментом - что если сделать игровой мир без чб и категорий, где будет баланс в пвп ? Идея интересная и, наверное, даже хорошая, но одного только этого условия оказалось недостаточно, и с продвижением по прогрессии интерес падал, интерес к другим нашим мирам, более стандартным, сохранялся. Возможно, если бы мы что-то сделали, или наоборот, не сделали, то ситуация могла бы повернуться иначе, но сейчас мы там, где мы есть.
Мы благодарны всем игрокам, которые начали играть в этом игровом мире, пришли на него из другого игрового мира, кто поборолся за призовые, поучаствовал в освоении рейдов, и даже просто заходил собрать монетку все это время! Это был интересный и ценный опыт для нас в плане игровых миров.
Сегодня мы с горечью сообщаем о том, что принимаем решение о прекращении поддержки игрового мира Algalon x4.
Что это значит ? Это значит, что мы останавливаем прогрессию игрового мира, отключаем магазин, быстрый старт и прочие услуги.
Всем игрокам предлагается продолжить игру в игровом мире Scourge x2. Для этого в течении ближайших двух недель на нашем сайте станет доступен трансфер персонажей (для персонажей 80-го уровня).
Условия переноса:
Перенос будет осуществляться на сайте в личном кабинете, все заявки будут обрабатываться автоматически в порядке очереди.
- можно перенести 3 персонажа за каждую имеющуюся страницу персонажей
- если вы заходили в последние 3 месяца и у вас есть 7 дней игры на 80-м уровне (на момент написания анонса, не на момент попытки переноса)
- если у вас илвл 290 и выше, вам дается 1-я категория и 5 черных бриллиантов
- если у вас илвл 284 и выше, но ниже 290, вам дается 2-я категория и 4 черных бриллианта
- если у вас илвл 277 и выше, но ниже 284, вам дается 3-я категория и 3 черных бриллианта
- если у вас илвл 270 и выше, но ниже 277, вам дается 4-я категория и 2 черных бриллианта + апгрейд
- если у вас 250 и выше, но ниже 270, вы получаете 4-ю категорию и один апгрейд) и 1 черный бриллиант
- если ниже чем 250 то только обмен на Быстрый старт
- если не заходили за последние 3 месяца, или нет 7 дней игры (на 80-м уровне), то перенос персонажа невозможен, но аккаунты все кто заходил в игру с 1 июня 2023 года на х4 и имеет персонажа 80-го уровня получат 1 Быстрый старт на х2, вне зависимости от переноса
- перенос будет возможет только до 1 апреля 2024 года
- коллекция с х4 будет перенесена на х2 автоматически в ближайшие дни (и предметы, и заклинания)
- открытые союзные расы будут перенесены автоматически в ближайшие дни
- после переноса вам нужно будет указать никнейм, никнейм не переносится автоматически
Перенос персонажа или его обмен на услугу быстрого старта заблокирует (а в последствии удалит) персонажа на х4.
Призовой фонд игрового мира х4 со следующего сезона будет перенесен в игровой мир х2.
Требования для переноса будут проверяться по состоянию персонажей на момент публикации этого анонса, а не момент переноса.
Учитываться будет максимальный уровень предметов у вашего персонажа (когда-либо одетый).
В: Что делать, если ты мастер гильдии и тебе нужен Быстрый старт?
О: Ты не сможешь перенести чара, пока ты гильдмастер. Нужно будет отдать права и осуществить перенос.
В: Что делать, если ты не хочешь терять репутацию в гильдии и тебе нужен Быстрый старт?
О: В любом случае репутация, собственно, как и гильдия, будут утеряны. Нельзя остаться членом какой-то гильдии, с репутацией.
В: Будут ли пересмотрены дополнительные бонусы при переносе? Возможно ли это?
О: Пересмотра не будет.
В: Сколько заявок на Быстрый старт можно отправить? Какое количество персонажей можно перенести?
О: Можно будет перенести трех персонажей за каждую имеющуюся страницу персонажей.
В: Нужно ли мне быть 80 уровня, чтобы подать заявку на перенос персонажа?
О: Да. Опция доступна только для персонажей 80-го уровня.
В: Как будет решаться вопрос с никами персонажей?
О: Все получат ренейм.
В: Сколько будет длиться Быстрый старт после обмена на персонажа?
О: 10 суток. Отсчёт начинается сразу, поэтому будет отображено 9 дней.
В: Когда начнется перенос персонажей?
О: Услуга переноса станет доступна до конца января.
В: Как подать заявку на Быстрый старт?
О: Перенос будет осуществляться на сайте в личном кабинете, все заявки будут обрабатываться автоматически в порядке очереди.
В: Что будет, если я получу персонажем 250 илвл после объявления?
О: Требования для переноса будут проверяться по состоянию персонажей на момент публикации этого анонса.
В: Что будет с персонажем на х4 после использования переноса персонажа?
О: Перенос персонажа или его обмен на услугу быстрого старта заблокирует персонажа на х4 (пока только блокировка, в будущем, они будут удалены).
В: Что будет с рейтингом на арене и на бг после переноса, если я захочу сделать просто перенос, без конвертации в Быстрый старт? Что будет с очками чести и арены?
О: Рейтинг и вся пвп статистика будут обнулены после переноса. Очки арены и чести будут обнулены.
В: Будет ли перенесён прогресс поставок?
О: Да, прогресс будет перенесён.
В: Как будет осуществляться выдача быстрых стартов, если у игроков по 5 персонажей соответствующих критериям переноса?
О: По 1 Быстрому старту за 1 раз.
В: Можно ли перенести ДК, если на аккаунте уже есть дк на х2?
О: Да, можно будет перенести ещё одного ДК, но создать ещё одного будет нельзя.
В: При переносе перса с х4 на х2, если мой чар ночнорожденный/эльф бездны, будет ли доступна/открыта раса для на х2?
О: Будет доступна. Если что-то пойдёт не так - уведомите нас.
В: Что делать, если я не могу получить Быстрый старт за персонажа?
О: Значит, у Вас есть предметы для возврата (наследуемые (фамильные) предметы тоже подлежат возврату). В этом случае конвертация персонажа в Быстрый старт невозможна.
Компенсация:
Для игроков х4 мы также готовы провести возврат всех вещей и компенсировать 100% стоимости экипировки которые были приобретены в игровом мире х4 в период с 14.12.23 по 13.01.24 во внутриигровом магазине. Воспользоваться возможностью компенсации можно будет до 24.02.24. Опция возврата будет доступна в личном кабинете при переносе.
Вот тут я солидарен. О нас хоть не забываюта можно при переносе эти чб сломать куда-то? а то с этими чб мне ж весь х2 будет в лс писать "как ты такой дпс выдаешь", а так хоть на одном уровне буду с олдами х2
только в декабре пришла, итак с горем пополам понимаю че на сирусе какая атмосфера, так тут и единственный норм серв закрыли. че за бриллианты, категории, ничего нипанятна!!!!Переноси, если играешь не так долго, сам уже не знаю куда податься, х2,х5,х1... но там эти категории... брюли не моё
@Illusion-x2 ^дело говорит@Illusion-x2 Есть ли возможность оценить персонажей на х4 и вместо переноса на х2 выдать бонусы? Мы гильдией перешли на х1 и нет смысла находиться на х2. Хотелось бы получить какую-то стоящую награду за время проведенное на х4
Никто другой этого не делал, но после открытия х5 онлайн сильно упал. Потом он упал в абсолютный ноль после открытия х1. х4 убила меньшая доходность.Вы же и убили свой сервер, никто другой этого не делал.
И тут я тоже солидарен. Серв мог бы ещё держатся на плаву если бы был приток доната.Никто другой этого не делал, но после открытия х5 онлайн сильно упал. Потом он упал в абсолютный ноль после открытия х1. х4 убила меньшая доходность.
4 чб ) нету на х4 еще 290, а если есть то от силы паро штукКонкуренция на х2 сейчас слишком большая, для биссовых чаров с х4, 1 ката и 5 чб это смешная компенсация за то, что они у себя на реалме биссовые сильные игроки, для того что бы сделать балансную конкуренцию между игроками х4 и х2 предлагаю дать каждому на 1 чб и 5 осколков больше, И плюсов к категории Половину от плюсов на улучшение категории.
ну так дядь, если игроки хотели играть без кат, чб и усилков, то как открытие х1 и х5 повлияло на х4?Никто другой этого не делал, но после открытия х5 онлайн сильно упал. Потом он упал в абсолютный ноль после открытия х1. х4 убила меньшая доходность.