Gladdy
Тот самый аддон с wotlk classic
Список доступных на текущий момент модулей:Тот самый аддон с wotlk classic
- Announcement(Оповещения • Текстовые оповещения в чат о - питье, использовании трини, определение специализации
- Auras(Ауры) • Отображение ВАЖНЫХ бафов и дебафов в арена фрейме (позже интегрирую взаимосвязь с BigAuras)
- BuffsDebuffs(Бафы/Дебафы) • Отображение ПРОЧИХ дебафов и бафов
- CastBar • Кастбар оппонентов на арене
- ClassIcon(Иконка класса) • Иконка класса
- Clicks(Бинды) • Возможность установить бинды
- CombatIndicator(Индикация боя) • Индикация состояния боя у противника
- Cooldown(Важные кд оппонентов) • Отображение важных кд оппонентов
- Diminishing(Диминишинг) • Своё отображение дров (возможность более кастомизировать в отличии от DiminishingReturns)
- ExportImport(Экспорт/Импорт) • Можно поделиться с человеком своими настройками (примерно как у WA)
- Highlight • подсветка таргета или фокуса
- Pets • Отображение питомцев
- Racial • Созвездия (старые расовые)
- Range Check • Проверка дальности с помощью ваших заклинаний
- Shadowsight Timer • Таймер появления глазиков (пока установил на 1минуту - https://forum.sirus.su/threads/spell-34709.357669/#post-3023297)
- TotemPlates • Замена неймплейтов если это тотем - на иконку
- TotemPulse • Отображение пульсации на иконке тотема (WIP - WorkInProgress)
- Trinket • Отображение тринькета
- VersionCheck • Проверка версий между тиммейтами (возможность узнать если у вас старая версия)
- XiconProfiles • Выбор уже настроенных шаблонов популярных игроков
- Q: Это полноценная замена Gladius ?
- A: Да
- -
- Q: В чём отличие от sArena ?
- A: sArena использует базовые арена фреймы, минимальная доп. нагрузка. Gladdy же использует полностью свои фреймы что увеличивает нагрузку на пк. Так-же просто приятней для людей кто всю жизнь играл с Gladus
- -
- Q: Зачем встроенный диминишнг ?
- A: Исторически сложилось что он был в аддоне уже. Поправил дры под сирус.
- -
- Q: Мне не нравится диминишинги в аддоне! DiminishingReturns будет работать с Gladdy?
- A: Да, обновление уже тут - https://github.com/Qblolz/DiminishingReturns-Sirus
- -
- Q: Когда будет пульсация тотемов ?
- A: Тут 2 варианты - оба не без конца и края. Либо сирус добавит поддержку специальных ивентов с wotlk classic / legion клиенте. Либо я сделаю хук неймплейтов и отрисовку самостоятельно. Мне больше первый вариант нравится так как мне тогда меньше делать придётся.
- -
- Q: После установки у меня ошибки или начали сбоить другие аддоны.
- A: Это из-за !!!Classic_API - это специальная библиотека которая переписывает/эмулирует функции которых нет в клиенте чтобы Gladdy работал. Сообщи набор аддонов и симптомы. Постараюсь поправить
- -
- Q: Ты вкусный ?
- A: Нет.
Помощь приветствуется.
p.s. Всё сделано чисто на - меня попросили знакомые, никто не заплатил, ни 1 утка не пострадала (но это не точно).
Последнее редактирование: